" "

forexchief

Bonus Tahun Baru ($100) dari UWC+OKPAY

Discussion in 'Lounge Forex' started by hepideis, Jan 8, 2011.

Share This Page

  1. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada promo tahun baru nih gan... $100 dari UWCFX+OKPAY (gak pake deposit)
    berlaku tgl 7 Januari s/d 31 Januari 2011


    Gimana cara dapetnya?

    1. Bikin account di UWCFX. Kalau sudah punya lanjutkan ke langkah-2. (kalo gak keberatan bisa pake ref ane daftarnya...) Daftar UWCFX :cz53:
    2. Bikin account di OKPAY. Nanti akan menerima email "New Year Promotion" dari okpay. Didalamnya ada link dan ada promotion code. Klik linknya.. (yang ini juga ya gan.. bisa daptar pake referal ane... klo gak keberatan loh ya..) Daftar OKPAY :cz30:
    3. Login ke UWCFX dengan id/password (langkah 1)
    4. Verify account UWCFX dan buat trading account untuk nampung bonus
    5. Click Deposit
    6. Pilih "OKPAY Bonus Gift" dan copy paste promotion code yang ada di email (langkah-2)
    7. Agan bisa apply UWC Quick Card secara gratis. Kartu ini nantinya buat melakukan withdrawal. Tinggal ke ATM yang ada logo mastercardnya.
    8. Bonus suda masuk ke account trading agan, siyap di tradingkan.

    qqqq... lagi iseng gara2 NFP cuma jadi penonton... ini saya bikinin skrinsyut aja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dah ya... mo nonton lagi... :cz33:

    nb:
    verifikasinya agak lama katanya gan.. ane juga gak ngerti soalnya waktu ane verifikasi gak lama sih. Mungkin karena kebanjiran order kali jadi agak lama. :cz38:

    Last edited: Jan 20, 2011
    " "
  2. mangyos

    mangyos New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane coba ke TKP gan....
  3. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bro kok susah mau login padahal saya sdh buat account
    bisa bantu
    nhdi_btaji
  4. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    susahnya gimana bro? ada keterangan error atau salah password gitu?
  5. betatester

    betatester New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin sedot dulu gan..

    btw itu buat verifikasinya gimana ya uwc fx proses-prosesnya bro ?
  6. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    How can I verify my phone number?
    Log in to the Secure Client Site > Profile > click Verify next to your phone number > select SMS verification method on the page that opens > click Verify telephone number > you will receive the verification code within a few minutes > enter the verification code on the next page.

    If you fail to receive the verification code, you should contact our customer support team via Live chat or at support@uwcfx.com, and ask them to verify your phone number by giving you a phone call.

    How can I verify my registration details (full name, residential address)?
    Log in to the Secure Client Site > Profile > upload color copy of your ID and the proof of address in the Document uploader section.

    The proof of address must not be older than 6 months, and it can be any of the following documents:

    •utility bill (water, electricity, telephone)
    •bank/credit card statement
    •tax invoice
    •address certificate from the local authorities.
    Your verification request will be forwarded after you click the Send verification request button.

    If you fail to send us your documents through the Secure Client Site, you should forward them to support@uwcfx.com. Remember to specify your trading account number or profile’s email.

    How long does it take to verify my profile?
    The verification process takes 1 (maximum 2) business days.

    Terjemahan bebas (bukan google translate) qqqqq

    Gimana verifikasi telpon ane?
    Login ke Client Site > Profil > klik Verify di sebelah no telp anda > pilih metode SMS verifikasi > sms meluncurrr > masukan kode verifikasi di halaman berikutnya.

    Kalo gagal, coba hubungi customer service bisa lewat Live Chat atau kirim email ke support@uwcfx.com, minta mereka untuk nelpon anda

    Gimana verifikasi registration detail (nama dan alamat)
    Login ke Client Site > Profi > upload scan KTP/passport dan Billing di bagian Document uploader

    Billing sebagai proof of address tidak boleh lebih dari 6 bulan. Bisa berupa
    - Tagihan (air, listrik, telpon)
    - Rekening bank atau tagihan kartu kredit
    - DLL, pokoknya yang ada alamatnya.
    Alamat dan nama yang di billing sama di KTP kalo bisa sama. Kalo gak sama, mending kirim email ke support@uwcfx.com untuk menjelaskan (jangan lupa cantumin nomor trading account)

    Berapa lama proses verikasinya?
    Biasanya makan waktu 1 (maksimal 2) hari kerja. Kok lama? soalnya mereka prosesnya manual gan.. apalagi klo lagi ada bonus gratis gini biasanya peminatnya membludak
  7. weechuck

    weechuck Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thank's om infonyaaa.
    coba dl ah
  8. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya bro ada keterang error atau saalh pasword sih
    bgmn nih caranya biar sukses
    nhdi_btaji
  9. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    An error occurred while verifying your information. The login or password is incorrect.
    ini bro errornya ketika saya mau log in
    Your new profile with our Secure Client Site has been successfully created. Your profile, with all your accounts attached, is recorded in our system database. To log in to your profile, please go to https://secure.uwcbank.com and enter your login and password:
    tapi pas mau log in kok error yaa
    nhdi_btaji
  10. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    biasanya sih cara ngetiknya passwordnya salah.. klik forget password aja. nanti password akan direset dengan password baru. linknya dikirim ke email

    untuk penulisan password harus minimal 8 digit, harus ada huruf besar, huruf kecil dan angka

Share This Page