" "

forexchief

Bonus Posting forum Fxopen, bisa WD semua bonus hanya dengan 5 kali op :)

Discussion in 'Lounge Forex' started by Fxopen, May 21, 2012.

Share This Page

  1. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Profit agan semua, saya mau berbagi info nih mengenai broker fxopen yang satu ini, soalnya bonus yang dibagikan cukup menggiurkan lo !
    Perhitungan Bonus

    Rule Withdraw Bonus Posting

    Misal agan udah WD $50 ke akun FXOPEN agan, nah di sini agan harus tradingkan dulu minimal 5 kali op baru setelah itu semua bonus posting forum agan bisa di WD

    Pembayaran FXOPEN bisa melalui
    1. Moneybookers
    2. Liberty Reserve
    3. Webmoney
    4. c-Gold
    5. Perfect Money
    6. Wire Transfer
    7. Local Withdrawal

    Rule Forum FXOPEN

    1. Untuk hari pertama pendaftaran hanya boleh posting 1 kali, besok baru bisa 50 posting tiap hari
    2. Diusahakan posting berbobot gan
    3. Untuk narik dananya bisa tiap hari senin dengan PM (private massage) kepada fxopen promo

    ah janji aja lo, buktinya mana ????
    nih gan buktinya
    [​IMG]
    PO tanggal 12 mei 2012
    [​IMG]
    PO tanggal 17 mei 2012
    [​IMG]
    PO tanggal 14 april 2012
    [​IMG]
    PO tanggal 24 april 2012
    [​IMG]

    gimana gan, mau gabung ??? klik di sini
    kalau masih ragu PM ane, ntar ane jelasin
    juga bisa mengunjungi blog kecil ane http://bonusfxopen.blogspot.com/
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
    " "
  2. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah masih belum ada yang nyantol nih, UP dulu ah :69: :69: :69:
  3. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok bro aku coba deh

    wah mantap nih kalu bisa wd :113::113::113:
    aku coba bro ya

    nhdi_btaji
  4. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah silahkan gan, kalau ada yg kurnag jelas PM ane
    Last edited: May 22, 2012
  5. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    update pagi hari ini, udah request WD lagi semoga aja hari ini sampe :)
  6. fxroad

    fxroad Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aned dh daftar kog belum bs posting y gan.dh aktivasi lwt email,msk forum nyoba posting tp blm bisa,apanya yg kurang y gan
  7. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nama agan di forum apa ? ntar ane bantu
    pm atau YM ane gan :113:
    Last edited: May 22, 2012
  8. fxroad

    fxroad Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    barusan dh bs nyoba posting gan..thanks..
  9. Fxopen

    Fxopen Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip :113:
    rule hari pertama cuman bisa 1 kali posting gan, hari berikutnya bisa 50 kali posting, semakin rajin posting semakin banyak juga bonus yang didapat
    :113: :113: :113:
  10. Fxopen1

    Fxopen1 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh ane kena banned nih, terpaksa deh buat ID baru lagi :(:)(:)((
    mod atau admin maafin ane ya
    oke nih mau posting WD lagi dilihat ya heheh kalau bisa daftar
    [​IMG]
    [​IMG]

    oh iya sekedar tambahan update rulenya FXopen :
    berhubung banyak yang ngejunk atau OOT bonus 0.15 jadi 0.08 gan
    cuman kelebihannya posting gak dibatasi, minimal post 30 kata gan :))
    baru bisa dapat bonusnya
    Last edited: May 27, 2012

Share This Page