" "

forexchief

Bonus Gratis tanpa Depo

Discussion in 'Broker dan IB' started by arkanfx, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Assalamu alaikum, Salam Sejahtra.

    Sengaja saya membuka thread ini agar bro/sis di forum ini dapat berbagi informasi tentang broker yang memberi bonus gratis dan langsung bisa trading dengan modal hanya mendaftar di broker tersebut tanpa harus depo. Dalam perjalanan belajar forex saya, awalnya saya mengalami banyak kegagalan karena kurangnya informasi tentang broker-broker seperti ini, sehingga langsung memasukkan dana ke broker dan trading dengan pengetahuan seadanya dan kurangnya pengalaman.
    :cz47:

    saya sadari sebenarnya ada fasilitas yang lebih mudah untuk belajar bahkan tanpa harus mendaftar di broker, cukup pakai acc demo. Acc demo memang bagus untuk melatih teknik trading namun kurang dapat melatih psikologi trading. padahal menurut saya, psikologi trading sangat penting dalam acc real, karena lawan kita bukanlah broker atau trader yang lain, namun diri kita sendiri dan ini yang menyebabkan kita sering mengalami loss atau bahkan MC. Sangat beda efek yang dialami oleh trader pemula seperti saya jika menggunakan uang monopoli (demo) dengan uang real (meskipun hanya berupa bonus).
    :cz04:

    Bonus Gratis ini juga dapat membantu bagi trader yang masih belajar dengan meminimalkan resiko dari efek pembelajarannya. namanya juga masih belajar, toh kalau loss gak bakalan hilang duitnya dan kalau profit bisa dikumpulkan untuk menjadi modal berikutnya atau bisa di WD :). Tujuan dari tradinglah yang harus jelas, seperti kata KG (dengan tafsir bebas dari newbie) bahwa kalau tujuan kita belajar jangan dulu cari duit diforex, kan masih banyak alternatif cari duit diluar sana, sehingga hasil yang diinginkan adalah analisa yang udah mantaffff, dengan begitu kita bisa fokus belajarnya. Dengan menggunakan broker gratisan, bisa dikatakan kita lagi dinas belajar, sambil belajar dapat duit kalau profit.. he..he..he..
    :cz17:

    Ayoooo.. bro/sis yang punya informasi tentang broker yang memberi bonus gratis dan langsung bisa digunakan tanpa harus depo tolong share disini ya... :cz23:


    Salam GGH


    ArkanFx
    " "
  2. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pertamax

    usulan pertama UWC, saya mendapatkan informasi broker ini lewat paman Google dan terdampar di kaskus. ada agan disana yang sharing tentang broker ini, free $25 hanya mendaftar dibroker dan bonusnya lagsung bisa di tradingkan tanpa harus depo terlebih dahulu. cara pendaftarannya dengan memposting nama lengkap dan email ke threat teman tersebut. sebenarnya ada beberapa cara, namun saya hanya mencoba cara ini dan 3 orang teman juga mencobanya dan sukses.

    jadi yang ingin juga menikmati trading gratis seperti ini, silahkan PM ke saya:

    Nama Lengkap :
    Email :

    Setelah itu saya akan mengundang bro/sis tuk ikut di broker ini lewat email yg telah di PM ke saya. check emailnya, kalau udah ada email dari UWC, klik linknya dan ikuti langkah2 pendaftarannya. langkah2nya mirip dengan broker2 yang lain, yang intinya antara lain :

    1. Mendaftar lewat link yang ada di email

    2. mengisi application form

    3. setelah mengisi lengkap, silahkan download file lengkapnya dalam bentuk PDF, kemudian dicetak. kalau ada yang mau dilengkapi, dilengkapi dahulu. jangan lupa tanda tangan pada form tersebut. kemudian scan formulir2 tersebut dan kirim ke broker (ada menu uploadnya)

    4. scan dan kirim juga bukti identitas dan bukti alamat

    setelah semuanya udah selesai, biasanya dalam waktu sehari, account kita udah terverifikasi dan bonus udah masuk.

    untuk informasi selengkapnya silahkan ke websitenya WeWeWedotUWCFXdotCOM

    bro/sis yang laen, please sharing informasi broker yg laen juga :cz06:

    Salam GGH


    ArkanFx
  3. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Keduax

    selain UWC , Kalian (Lebay : TTS :nohope:) juga bisa dapat Bonus gratis lewat
    IBFX dan Eforex.. batas hingga 31 desember 2009.


    btw.
    untuk Eforex (25$) bonus langsung didapat .
    untuk IBFX (50$) bonus nunggu konfirmasi lewat Email, kalau belum masuk PM ajah operatornya.
    Last edited: Dec 19, 2009
  4. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantaff.. thanks sharingnya bro.. btw bisa langsung trading tanpa harus depo gak??
    menuju ke TeKaPeeeee :madeca:
  5. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    seep bro..
    Bisa banget bro, bisa langsung trading tanpa harus depo.

    Yang utamanya sebenernya bukan soal depo nya, tetapi soal Wdnya nanti apa msh bisa ditarik dengan modal depo gratisan gitu... :gamaudengar: hihihi..
  6. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    he..he..he.. itu dia bro jg pertanyaan ane juga.. tapi gpp deh.. kan namanya mau dipake belajar.. klo bisa di WD syukur.. tapi klo kagak ya.. kan gratis juga.. itung2 pengalaman mendaftar dibroker..

    itu sih nanti waktu yg akan menjawab.. atau ada bro/sis yg telah menggunakan acc gratisan dan udah lama tradingnya sehingga ketentuan WD udah terpenuhi dan udah bisa di WD, tolong share disini ya... :cz49:
  7. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om arkanfx,saya kan dah pernah daftar di uwc 2 bulan kemaren. tapi ga jadi depo pas liat spreadnya sering melar diatas 3. emang spread rata2nya berapa sih om?terus kalo registrasi ulang via invite om arkanfx bisa ga?

    tq om
  8. MedanGold

    MedanGold Active Member

    Messages:
    2,565
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Bro, sharing mengenai Forex broker Leluhur, Marketiva.

    Marketiva memberikan $5 gratis tanpa syarat. Hanya saja, anda perlu KTP atau identitas yang jelas saat mendaftar. Kelemahannya hanya : tidak menggunakan platform MT4 atau MT5. Mereka punya Streamster, dan saat ini sudah bisa dimanfaatkan API nya. Jelasnya langsung ke situs mereka.

    Prosesnya :
    - Mendaftar di Marketiva ( daftar melalui link refferal ane kalau nga keberatan)
    - melakukan download Streamster dan menginstall nya
    - Login dan melakukan proses identifikasi dengan mengupload KTP atau SIM anda
    - Login ke Streamster di Marketiva.
    - Mulai Trading.


    Semoga bermanfaat.
  9. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    he..he..he.. sy juga blom depo om, cuman manfaatin bonusnya aja tuk trading.
    masalah spread mungkin bro bener, karena bro udah 2 bulan, saya mah masih seminggu, blom dapat kasus seperti itu.. :cz38:
    oh ya.. masalah registrasi klo ada waktu coba aja ya om...:cz11: gak bisa ngejamin bisa nggaknya. namun menurut newbie sih, kan mereka menggunakan database dalam menyimpan data konsumennya. klo data yg bro masukkan field keynya persis sama dengan data yang dulu bro daftar, kemungkinan akan muncul pesan bahwa bro udah terdaftar.
    ato pake data kerabat dekat aja yg gak maen forex :nari banyak:
  10. arkanfx

    arkanfx New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantaff bro, he..he..he.. jadi inget sekitar 2 taon lalu, waktu awal2 kenal forex pernah mendaftar di marketiva, tapi entah kenapa setelah registrasi jadi lupa password atau apaan ya?? mau daftar lagi udah gak boleh... :cz47:jadi terpaksa langsung masuk yang real di broker laen...

    kapan2 klo ada waktu, saya mau coba lagi ah.. :cz43:(mungkin harus pake data baru juga).
    thanks udah share bro..

    Arkanfx

Share This Page