" "

forexchief

Bocoran Analisa by KG

Discussion in 'Analisa khusus' started by patriot, Jun 21, 2011.

Share This Page

  1. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Join TradeBankfx - pake link ini untuk dapat reference ke suhu http://www.tradebankfx.com/index.php?refid=630

    GBPUSD

    Saat ini jam 14:55 atau 5 menit menjelang London Open. Kondisi GBPUSD saat ini selama 24 jam terakhir masih dikuasai Buyers, tetapi LSMA harian menunjukkan pelemahan yg mengindikasikan bahwa kemungkinan Buyers mulai mengurangi aksinya. level 1.6220 saat ini menjadi batas yang memastikan apakah pelemahan aksi Buyers benar-benar terjadi. Jika price berhasil bermain di bawah area 1.6220 maka BS balance harian 1.6189 kemungkinan menjadi target penurunannya. Jika price berhasil bermain di bawah BS balance maka sore ini mungkin kita akan melihat Sellers beraksi.
    Last edited: Jun 21, 2011
    " "
  2. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Ditambahkan gambarnya, semoga bisa berguna utk saat ini dan masa depan:cz23:
    [​IMG]
  3. abory

    abory Active Member

    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Waw... mantaph :cz07:
  4. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Makasih buat bocorannya.

    [​IMG]
  5. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya trit ini bagaimana brader patriot? apa sewaktu2 ada bocoran analisa dari KG dan di post disini? apa harus join link tsb baru dapet bocoran apa begimana brader? hehehe....

    Btw brader Candy17.... mikuuuuutttttt.... qiqiqiqiq...
    [​IMG]
  6. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Gbpusd 15:50

    GBPUSD 15:50

    1.6178 jadi area patokan apakah price akan turun terus atau tidak.. jika price bermain di bawah 1.6178 maka Seller tampaknya penuh menguasai GBPUSD dilihat dari mingguan ataupun harian. Jika tidak so, kemungkinan price akan mencoba naik kembali...
  7. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    18:00 wib.

    18:00 WIB. GBPUSD sampai juga ke BS Balance harian 1.6205 saat ini. Price masih bermain di bawah BS balance harian artinya Sellers masih menang lah meski tipis yah hehehehehe. Dilihat di 120 jam terakhir price juga masih di bawah BS balance Mingguan 1.6252 artinya Sellers masih dominant. So, BS balance harian jadi kunci sekarang, artinya jika price maen di atasnya maka kita bisa asumsikan price kemungkinan menuju BS balance Mingguan. Dan jika price terus bermain di bawah BS balance Harian maka kita asumsikan price akan mencoba lowest hari ini kembali.
  8. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ane demen dehh ama yang bocor bocor hehhehehe
  9. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    18:50 wib

    18:50 WIB GBPUSD saat ini sedang pontang-pontang antara BS balance harian 1.6205 dan Lowest hari ini 1.6166. Menjelang US Open kali yah ...hehehehehe. OK, BS balance Harian masih jadi key level sampai saat ini. Si, jika price berhasil maen di atas BS balance harian maka BS Balance Mingguan 1.6252 dan juga Highest hari ini adalah tujuannya dan jika berhasil lebih maka kita tahu GBPUSD sedang berusaha bikin Highest harian baru. Sebaliknya jika harga terus bermain di bawah BS balance Harian maka Lowest hari ini 1.6166 menjadi tujuannya dan jika berhasil maka level 1.6140 adalah batas bawah yg akan jadi penentu apakah penurunannya akan terus berlanjut atau tidak. Kenapa? karena jika dia berhasil bermain di bawah 1.6140 maka secara mingguan dan harian sellers bener bener ubnormal menguasai GBPUSD.
  10. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    22 June 2011 06:50WIB

    GBPUSD,

    06:50 WIB, berdasarkan data 120 jam terakhir dan data 24 jam terakhir GBPUSD saat ini bermain-main diantara BS Balance Mingguan 1.6229 dan BS balance Harian 1.6206. Ada space atau ruang sekitar 23 pips antara dua BS balance ini. Hehehe menyebalkan deh kalau kejepit begini, karena dari data 120 jam terakhir kita tahu Sellers dominant tetapi dari data 24 jam terakhir Buyers dominant.

    But it's ok, dari pergerakan data 24 jam terakhir kita bisa lihat dominasi Buyers mulai mengalami pelemahan pagi ini. So, kita tahu Sellers akan mendominasi jika price bermain di bawah BS Balance Harian 1.6206 dan kita juga tahu Buyers akan mendominasi jika price bermain di atas BS balance Mingguan 1.6229.

    Jika Buyers mendominasi maka kemungkinan price akan mencoba menuju area 1.6382 dan sebaliknya jika Sellers mendominasi maka area 1.6166 dan 1.6077 kemungkinan menjadi tujuannya. Kita lihat saja apa maunya pelaku pasar hari ini.

    Semoga membantu,

    KG

    [​IMG]

Share This Page