forexchief

bikin statement yang seperti KG "i_am_a _lemurian" di bawah nick/username gimana yah?

Discussion in 'Site Info' started by Crazy_Guy, Apr 7, 2012.

Share This Page

  1. Crazy_Guy

    Crazy_Guy Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    penasaran pengen buat pernyataan di bawah nick/username seperti KG.... ngga dapet2 nyari di userCP qqqqqqqqqq....

    gimana caranya yah???

    ada yang bisa bantu???

    terima kasih sebelum dan sesudahnya
    ;]

    cg
  2. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    Wah klo itu tag khusus dari mimin Om... Kagak bisa seenaknya mau ganti :4:
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hiks.. kl yg itu nda bisa om untuk sementara ini, ga di aktifin untuk semua :salut:
  4. Crazy_Guy

    Crazy_Guy Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ooo begitu toh....

    qqqqqqqqqqqq pantesan ga ketemu-ketemu tempat bikin nya di usercp ;]

    ok d kalo begitu...

    cup cup cup jangan nangis gitu om momon ku chayank.... qqqqqqqqqqq


    ;]

    cg
  5. Crazy_Guy

    Crazy_Guy Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    btw di forexfactory statement seperti yang saya maksud ngga dibuat untuk special member loh??? soalnya saya dah coba buat dan bisa di ff

    cuma informasi saja ;]

    cg
  6. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Wani piro ????:cerutu:
    (Becanda : MODE ON):))
  7. Crazy_Guy

    Crazy_Guy Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    qqqqqqqq om candy bisa ajah :4:

Share This Page