" "

forexchief

bikin seperti ini gimana ya

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by hendra_mis, Sep 17, 2010.

Share This Page

  1. hendra_mis

    hendra_mis New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    langsung aja ya, saya bingung nih, bikin yang sperti ini gimnaa ya? karana saya punya kepotong2 gitu

    [​IMG]
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    wah, kayaknya Om abis main ke Forex Factory ya?

    saya juga pernah liyat itu di threadnya KG yang riset untuk bikin EA, kayaknya udah di bahas semua di situ dech. Thread KGnya udah ditutup tapi terus dilanjut sama SteveHopWood. (nicknya agak lupa, hehehe...)Saya juga sempet baca-baca sebentar, kayaknya asik ya kalo riset membuat EA seperti itu dibuka di forum ini. Pake Bahasa Indonesia kan jadi lebih asik (ketauan neeh blepotan Bahasa Indonesianya, hehehe...)

    coba dicari lagi di Forex Factory kalo memang ingin tahu lebih lanjut Om, tapi maaf saya lupa linknya...
  3. hendra_mis

    hendra_mis New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Forex Factory itu di mana gan? :cz53:

    ane lupa kamaren maen di mana, tau2 ada gambar yang asik, ane langsung aja tanya di sini:cz52:
  4. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    http://forexfactory.com

    tapi saya lupa thread yang bahas itu linknya dimana...di explore sendiri aja ya Om...

Share This Page