" "

forexchief

Berita Hangat Dari Dunia Forex

Discussion in 'Lounge Forex' started by Kaito Kid, Jun 11, 2013.

Share This Page

  1. Kaito Kid

    Kaito Kid Active Member

    Messages:
    16,969
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Selamat malam kepada rekan - rekan ...

    Saya hanya ingin mengabarkan tentang berita terbaru dari dunia forex

    " "
  2. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Kok saya jadi merasa gimana gitu ya om? :4:
    Berita ini seperti menjatuhkan broker merah meskipun memang sedang dilanda masalah, tapi setidaknya jangan dipost sevulgar inilah. Cuma kasih saran sih om. Piss...
  3. Kaito Kid

    Kaito Kid Active Member

    Messages:
    16,969
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Maaf gan, saya hanya menyampaikan fakta dari berita yang beredar. Fakta ini disampaikan agar kawan trader yang lain lebih berhati-hati lagi dalam memilih broker yang aman.

    Selain itu, FBS menawarkan kepada trader insta promo terbaru.

    "Bawa deposito dari Instaforex dan dapatkan bonus 50% ke akun Anda!"


    FBS mengabarkan bahwa Nilai Deposit Anda bertambah 50% Jika akun anda melakukan pemindahan akun dari insta ke FBS.

    Untuk mendapatkan bonus Anda perlu kirim statement Anda yg membuktikan Anda telah WD dari Insta dan deposit ke FBS ke email insta@fbs.com dan beritahu nomor akun Anda di FBS.
  4. chopetonk

    chopetonk Active Member

    Messages:
    3,841
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    38
    Kayaknya ada yang mancing di air keruh :4:
    Persaingan sih boleh saja, tetapi alangkah indahnya jika dilakukan dengan lebih elegan. Saya sekarang pake broker Whotrades, karena saya aktif di situs jejaring sosial trader, dan mencoba trading dengan follow trader terbaik disana. Situs ini adalah jejaring sosial untuk traders terbaru dan terbaik! Yuk ikut bergabung... Baca-baca saja dulu semuanya di Whotrades.com
  5. Kaito Kid

    Kaito Kid Active Member

    Messages:
    16,969
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Waduh saya gak suka mancing om, Tapi kalau makan ikannya suka ko :4:
    semua berita yang saya sampaikan ada linknya, tinggal dilihat aja ..
  6. uncle gober

    uncle gober Member

    Messages:
    973
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Haha bisa saja nih si om. Ga bagus lho promo dengan menjelekkan yang lain. Biasanya yang menjelekkan kualitasnya malah ga beda jauh dengan omongannya. Semoga saja setiap trader bisa terlindung dari keburukan broker :D
    Kalau ane tetap ga berpaling dengan si ungu armadamarkets :113:
  7. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sangat mengherankan mengetahui ada sekitar 55% pemula yang tidak percaya mereka bisa menjadi jutawan dalam tiga bulan pertama di Forex – itu bukan hal yang buruk! Jika semua orang dapat melakukan trading dengan sangat baik, maka akan banyak jutawan yang lahir, namun industri akan bangkrut. 25% trader lain akan bertahan salama setahun, namun depresi akan membuat mereka melakukan trading yang terlalu beresiko sehingga menyebabkan kegagalan. Sisanya akan bertahan hingga sekitar tiga tahun, namun hanya 10% yang melangkah lebih jauh, seiring dengan income yang semakin stabil.

Share This Page