" "

forexchief

Berita buruk buat Trader Indonesia, Broker Luar akan di blok di Indonesia

Discussion in 'Lounge Forex' started by pelaut, Jan 25, 2013.

Share This Page

  1. pelaut

    pelaut Member

    Messages:
    598
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Berita terbaru dari Kontan, bahawa broker2 luar aksesnya akan diblokir di Indonesia, saat ini lagi dikoordinasikan dengan DEPKOMINFO diharapan awal February situs2 broker luar tidak akan bisa diakses di Indonesia

    Langsung TKP aja, news nya disini Bappebti Akan Blokir Situs Pialang Asing Ilegal - Kontan Online

    Ane quote dibawah

    Last edited: Jan 25, 2013
    " "
  2. vicenzo

    vicenzo Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Somebody help:((

    Kalau sampai diblok dgn Nawala Project, bijimane tradingnya???? apakah acc akan hangus????:102:

    Mohon penjelasan dari agan IB jika berkenan.
  3. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bingung

    lha bijimana ini ceritanya...
    duit ane hangus semua donk...:13:
  4. aerwandha

    aerwandha New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kita harus protes keras,kesel,di forum sebelah ada ide ngadain poling gede2an,kalo ada temen yg punya akses/ngerti tolong bantuin ya,masak kita berhenti trading gara2 gak punya uang 10 jt,kemana kita belajar nanti?broker lokal memang disebutnya mini,tp tetep aja leveragenya 1:100
  5. vicenzo

    vicenzo Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    + komisi + swap, itulah broker lokal:18:

    Lalu bagusnya dimana broker lokal???? :14: Kecuali SPG marketing nya aja yg bening:105:
  6. tomy setiawan

    tomy setiawan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang aneh sebenarnya mw nya apa c orang2 atas itu,,, pemerintah juga tidak bisa menjamin broker local itu aman 100% jangan2 karena cuma gara2 broker luar gk pakai bayar pajak jadi pihak orang2 atas tidak dapat uang tambahan hehe,,,,:106: atau pihak pemerintah cuma membatasi pemain forex khusus orang2 yang punya duit banyak,,,,, padahal broker luar dengan modal 10usd aja udah bisa bertrading:105:
  7. tamais

    tamais New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya beginilah indonesia gan, seharusnya baapebti juga ngecek broker lokal dong?

    apakah sudah sebaik pelayanan broker luar?
    kenapa kita lebih memilih broker luar?
    emang sih broker luar yang ada perwakilan disini tanpa ijin itu melanggar aturan, tapi bisa di kasih peringatan atau dikasih pilihan untuk ikutin rules disini,,tapi klo broker luar ikut peraturan disini sih, sama aja boong, deposit kudu gede juga, belum leverage, komisi, itulah inilah....??

    tapeeeee dehhhhhhh :((
  8. irwanyudiman

    irwanyudiman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    borker lokal itu padahal sadis2, mereka krim marketing2..spg nya gk cantik lagi...n selalu minta inves 50jt sd 100 jt,hehehe dijamin abis 1bln.

    btw broker2 indonesia itu termasuk generasi pertama forex di indonesia (90 an sd 2006 an), merkea dah kenyang morotin org,,,,

    nah generasi kedua tahun 2006 an ,mulai coba2 deposit langsung ke luar negeri ato pake krtu kredit

    generasi ketiga 201o an n sampe skg udah mulai bisa deposit di indo,fixspread dll.

    Nah broker lokal sdh KO,kurang peminat, n deketin pemerintahh...bner2 serigala heheh, kn dia udah kenyang embat duit orang di th 90 an sd 2004 an
  9. khodamfx

    khodamfx Active Member

    Messages:
    3,982
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Sudah memasuki hari ke tujuh di bulang Februari nih bro, tapi saya masih bisa ngakses website Exness dengan lancar-lancar aja tuh. Tapi meskipun memang akan dibroker, saya akan tetep berusaha buat nyari solusinya biar bisa tetep trading bersama Exness, soalnya broker lokal nggak ada yang ngasih kondisi terbaik seperti yang saya dapetin sekarang.
  10. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya sebenarnya sangat berharap Bappepti bisa lebih bijak dalam hal ini, karena alasan pemblokiran broker2 tersebut tidak jelas. Lagi pula saya yakin kalau ada yg memang berbuat curang, pasti tidak sampai semua broker luar negri yang ada di list pemblokiran tersebut. Semoga Bappepti diberikan hidayah yah kawan2 ku semua hueheu...

Share This Page