" "

forexchief

Belajar <untuk konsisten>

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Beast, Apr 9, 2013.

Share This Page

  1. Beast

    Beast New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bismillahirrohmanirrohim

    Assalamu'alaikumwaromatullahiwabarokatuh

    Sebelumnya saya minta ijin dulu kepada om mimin/momon dan senior di forum tercinta ini untuk membuka jurnal harian pribadi, sambil belajar menulis dan menuliskan analisa, mudah2an ada mamfaatnya.Bolak balik forum cuman baca2 doang keknya kurang seru kalo gak nulis juga..
    Tak ada yg istimewa, niatan hanya ingin konsisten di forex dengan hasil yang baik.
    Untuk meminimalisir yg minimalis tapi berdampak buruk, saya akan menerapkan aturan untuk diri pribadi supaya gak sampe menikah ama chart walaupun sesungguhya saya amat mencintainya.

    -Setup yang saya gunakan yaitu LSMA 8H,LSMA D, RDL D, market sesi, bbma
    -Pair cuman EJ (di kenalin ama temen EJ cakep, dia bilang "kalo OP situ pas kagak nunggu lama buat dapet segitu (10 pips)")..di cobain ia jga seh..walau yang laen sama aja..cuman ya supaya lebih fokus satu pair aja dah.
    -Target harian gak muluk2 paling 20 pips di bagi 2 kali OP
    -MM 1:1000
    -SL 10/20 pips (sesui setup/kondisi yg sedang berlangsung)
    -2 kali OP loss/win close chart
    -hiks....nubieee abisss:65::65::65:

    Mungkin segini aja dulu yang bisa di tulis untuk pembukaan jurnal ini..sambil belajar2 buat masukin gambar.
    Mohon koreksi dari om momod dan senior2 di forum ini jika nantinya ada kesalahan, baik cara menulis atau dalam analisa yang coba saya paparkan,Semoga kedepan bisa lebih baik..amiin.

    Sekian terima kasih
    Wassalamu'alaikumwarohmatullahiwabarokatuh
    " "
  2. Beast

    Beast New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited: Apr 11, 2013
  3. Beast

    Beast New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sell Ej lagi

    harga dari pagi mulai masuk ke normal W...ma D mulai flat kagak sabaran pengen masuk market open di bawah MA D pasang SL 20 pips...kena deh http://postimg.org/image/i82e56ilt/

Share This Page