" "

forexchief

Belajar Trading Menggunakan BBMA & LSMA

Discussion in 'Jurnal Trading' started by a2xm, Dec 21, 2013.

Share This Page

  1. a2xm

    a2xm Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Om Admin/Moderator, saya ijin membuka jurnal di sini ya.. :)

    Saya ingin belajar lebih lagi dgn cara berbagi dgn teman-teman di sini. Kiranya teman-teman semua dan para senior khususnya mau membimbing, mengoreksi, dan memberi masukan yg membangun pembelajaran saya.

    Saya akan posting semua OP saya, baik yg profit maupun lost :D

    Terima kasih kepada Kang Gun yg telah berbagi ilmunya.. dan kepada teman-teman lain yg pernah membimbing saya.

    God bless you all..!
    Last edited: Dec 21, 2013
    hening and uray andriadi like this.
    " "
  2. KodoxMorexPinggirKali

    KodoxMorexPinggirKali New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    profit ataupun loss ditampilin bakalan jadi pembelajaran yang bagus neeh, ikutan belajar dimari Om :D
  4. shin

    shin Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Ijin nyimak om ts
    ditunggu updatenya
  5. a2xm

    a2xm Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih utk teman2 yg telah mampir... saya hampir lupa klo buka jurnal di sini...hehehe..

    Selamat Tahun Baru 2014 utk teman2 seperguruan semua.. semoga di tahun 2014 ini pips warna hijau selalu beserta kita.. AMIEN !

    Libur Tahun baru kayaknya udh selasai utk para traders dunia nih.. saatnya back to work... semangat !
  6. a2xm

    a2xm Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ini trade kemaren tgl 8 Jan.. jam 7 malam WIB.. jam 8.15 ada news US..

    penyakit lama saya yg belum sembuh bener: SERAKAH alias GREEDY... target harian 25 s/d 50 pips, tapi suka kepengin lebih.. ternyata harga mantul di upper BB daily tuh.. dan saat news harga lompat ke bawah.. untung udah pasang BEP+5.. kena deh... :eek: :D

    [​IMG]
  7. a2xm

    a2xm Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    trading hari ini:

    entry jam 1 siang.. saat harga mantul di LSMA dan MA daily, dan rata2 statis daily.. harga juga berada di lower BBMA 8 jam yg sedang naik.. SL -40 di bawah lower daily, TP +60 pips disekitar MA dan LSMA weekly dan SD+1 statis daily... semoga kena TP yah...

    40 detik sebelum London open:

    [​IMG]
  8. a2xm

    a2xm Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    update:

    berhubung saya mau pergi bentar dan market belum bisa nembus upper BB daily.. dgn berat hati saya closed manual +0.4 pip saja deh.. yg penting ga rugi kan.. hehehe.. sekalian belajar klo memang naik sy harus bisa terima dgn lapang dada.. huahuahua...
  9. fchris

    fchris Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Teruuus Brooo ... lanjutkan hehehehehe

Share This Page