" "

forexchief

Belajar Membaca Chart BB MA

Discussion in 'Jurnal Trading' started by becaen, Jan 31, 2011.

Share This Page

  1. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mohon ijin mendokumentasikan OP-OP untuk evaluasi masa mendatang.
    Mungkin tidak banyak kata dan analisa...

    Terimakasih untuk Kang Gun yang telah membagi ilmunya, semoga senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan hidup dunia-akherat. Tak lupa juga pada senior2 yang tak bosan membimbing kami para pemula.

    OP hari ini, buy GJ dan EJ, TP 100, SL tidak dipasang, rencana everaging jika minus 100 pip.. ketahan total 2 OP pakai 500 pip

    [​IMG]

    [​IMG]

    up-date
    EJ close 52 pip
    GJ close 25 pip

    coba buy USDCHF di harga 0.9423..
    besok pagi baru dilihat..
    Last edited: Jan 31, 2011
    " "
  2. maslamet

    maslamet Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pertamax :genit:
  3. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    monggo maslamet

    hehe.. maaf belum update..
    buy UCHF pertama masih floating minus 14 pip..
    buy kedua floating + 52 pip..
    tetap masih sesuai analisa awal.. hold buy, semoga mencapai TP

    [​IMG]

    Update - Close -15 dan +51 pip
    Last edited: Feb 3, 2011
  4. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Memberanikan diri sell GU, 4 bulanan flat harga di SD+2
    sambil pasang sell limit..

    [​IMG]
  5. sengok

    sengok Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    keren gan ..... ikutan belajar yah gan :D
  6. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehe.. malu ditengokin senior...
    jurnal ngawur koq bro.. mohon koreksi dan arahannya..


    update sell di close pada +121 pip
    sell limit nyaris kena.. qqqq
    penampakan sebelum close..

    [​IMG]
  7. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    op ngawur lagiiii

    coba buy GJ, dengan jaring everaging yang sudah disiapkan.. qqq
    kalau dibaca KG bisa kena semprot kali ya.. koq ada yg kaya gini...
    ampunnnn... masih mencari style Kang... MM bisa tahan 3000 pip

    [​IMG]
    Last edited: Feb 8, 2011
  8. sengok

    sengok Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hahahaha.... kg gak akan marah justru akan bilang bahwa op bro penuh jaring yang siap menangkap ikan yang besar hehehe .... mantaff broo .... bro udah tau dimana titik pantulannya sekali lagi mantafff brooo :)
  9. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehe.. lha cuma kira kira om.. ngandalin margin aja, soalnya analisa lum bisa presisi kayak senior2 disini..

    update GJ.. close +17 dan +69 pip
    maklum masih newbi liat plus dikit tangan gatel buat close...
    padahal habis tu terbang..qq
  10. becaen

    becaen New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mencoba buy UCAD

    harga didaerah low pergerakan sebelumnya..
    BB bulanan flat harga sekitar sd-2.. probabilitas naik cukup dech..
    mencoba buy dengan ketahanan 1000 pip.. (lot lumayan bikin keder..)
    tapi yakin aja lah.. semoga naik minimal sampai sd-1.. amiin

    [​IMG]

    up-date : harga gak kemana mana, close +21 pip aja
    Last edited: Feb 15, 2011

Share This Page