" "

forexchief

belajar kgbs dan mohon koreksinya

Discussion in 'Jurnal Trading' started by mbah kakung, Aug 3, 2011.

Share This Page

  1. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    perkenankan saya membaca chart GU siang ini dg kgbs system
    perlengkapannya;lsma weekly,lsma 8,lsma daily,kg daily bs band ,kg weekly bs band,price 12 jam yg lalu dan bs band hi.
    saat ini kalau lihat lsma weekly harga masih down dan harga dibawah bs daily,weekly seller balance dan dibawah price 12 jam,tp lsma daily dan lsma 8 jam masih biru,saya akan sell kl harga tembus 1.6250 atau melewati daily seller balance,target saya ada di daily low 1.6224.dan saya akan cut loss kalo harga berbalik di 1.6286 mohon kpd master2 di koreksi,,,,maklum newbi,,lagian waktu muda dulu blum ada namanya porex,,,hehehehe[​IMG]
    Last edited: Aug 3, 2011
    " "
  2. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah KGBS ya om? ane bantu sundul aja ya om.. ane bloon banget masalah yg satu ini.. hehehe...
  3. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok papa aisha nanti kl dagh mantep dan ngga bloon saya masuk FBS,fxopen dll
    tunnggu sabar yooo:cz49:
  4. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduhhh cuman nonton,,,,:cz22:
  5. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    op salah eu ??

    saya coba sell eu,alasanyna harga akan mantul di DBS Balance,,nya kitu???tp 30 pips
    [​IMG]
  6. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    finish him

    [​IMG]
    akhirnya....:cz12:
  7. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Awal yg baik... Lanjutkeun!! :cz17:
  8. c3natc3nut

    c3natc3nut New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    malem mbah, ikutan belajar KGBS yah semoga aja kalo ada temennya bisa cepet ngerti... :D
  9. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    monggo sugeng ndalu,,,silahkan duduk silahkan protes silahkan profit,,,,:gamaudengar:

Share This Page