" "

forexchief

Beberapa Alasan Buat Trading Index

Discussion in 'Commercial Content' started by bee.bianca, Sep 16, 2015.

Share This Page

  1. bee.bianca

    bee.bianca New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Met sore TRADERS

    Kalau kita sering dengar bahwa trading FOREX menguntungkan maka sekarang adalah TRADING INDEX juga yang sama-sama menjanjikan atau bahkan lebihlagi jika dibanding dengan FOREX.

    Beberapa hal yang bisa menjadi pertimbangan buat agan-agan memilih TRADING INDEX dibanding dengan TRADING FOREX :

    1. Pergerakan yang lebih volatile dibanding dengan FOREX
    Dengan pergerakan yang lebih volatile ini bisa membuat agan-agan trader langsung profit yang yang penting bisa manfaatin momen

    2. Cocok buat agan-agan yang jarang trading
    Satu candlenya bisa bergerak mencapai kurang lebih sekitar 50 pips nah hal ini sangat cocok buat agan-agan yang sibuk dan punya waktu yang sedikit buat trading

    3. Gak perlu tunggu lama buat taking profit
    Dengan pergerakan yang cukup volatile walaupun gak ada news dapat dipastikan agan-agan pasti bisa profit.

    Nah bagaimana gan? 3 alasan diatas menarik juga kan TRADING INDEX?
    Trading gak pake lama
    Profit gak pake lama
    Gak perlu harus liat chart terus-terusan kayak forex dan lainnya

    Pengen belajar index klik disini gan . . . ! ! !
    Last edited: Sep 17, 2015
    " "
  2. sendokfx

    sendokfx Member

    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di HiwayFx juga tersedia index sebagai instrument tardingnya , selain itu juga ada metal, dan juga gas dan oil, untuk bisa menlakukan trading dengan baik, maka tentu perlu melakukan latihan karena memang tidak seperti elemen forex yang perdgerakanya cenderung stabil dan juga memiliki spread yang kecil
  3. dhias

    dhias Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Di FBS juga ada trading indeksnya, tapi kalau ane mah lebih suka trading dengan forex aja. Indeks mah butuh modal gede
  4. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Sejauh ini saya belum pernah trading index, masih di forex, paling penting di gold, itupun hanya di akun trading demo
    mungkin nggak ada salahnya juga nanti dicoba
  5. darmanto

    darmanto Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sama, gan, saya pun sejauh ini masih merasakan kenyaman dalam menjalankan kegiatan trading forex. kesempatan yang ada untuk upaya pencapaian profit dalam trading membuat saya sangat antusias menjalankan bisnis trading forex tersebut. saat ini melakukan trading menggunakan akun standar dari HiWayFX. dengan tidak adanya biaya deposit yang diterapkan oleh HiWayFX menjadikan saya semakin nyaman dan leluasa dalam melakukan kegiatan trading.
  6. khodamfx

    khodamfx Active Member

    Messages:
    3,982
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Kenyamanan trading yang kita rasakan di broker itu memang harus digunakan dengan sebaik mungkin, sebisa mungkin kita harus lebih fokus ke trading kita. Modal trading kecil pun juga harus dimanfaatin dengan sebaik mungkin. Kita bisa menggunakan kondisi trading yang sudah diberikan broker dengan sebaik mungkin. Mungkin awali aja trading dengan modal kecil seperti $1. Bahkan ada akun cent juga yang bisa coba digunakan para trader buat mulai real trading.

    Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.
  7. hikarifk4

    hikarifk4 Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Dalam trading forex ini, kenyamanan adalah hal yang penting, sebab dengan kenyamanan itu maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal. Kita bisa menggunakan akun demo untuk menguji broker agar mendapatkan broker yang nyaman sehingga trading dengan modal kecilpun akan termaksimalkan dengan baik. Kalau saya sih sudah nyaman trading di Justforex
  8. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    kenyamanan itu penting untuk membuat kita juga bisa lebih fokus selama trading. Jadi jangan sampai kita memilih sesuatu yang kita rasa tak nyaman. termasuk mau trading dimana kita, forex ataukah indeks
  9. GrandExpert

    GrandExpert Active Member

    Messages:
    1,453
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Betul, gan, kenyamanan terutama dari dukungan fasilitas serta kondisi trading yang diberikan oleh broker akan menjadikan kita semakin optimal dalam mengelola dana pada kesempatan trading yang kita lakukan. saat ini, saya masih lebih tertarik untuk menjalankan bisnis trading forex, meskipun masih memulainya dengan menggunakan modal dalam jumlah kecil yang saya kelola melalui akun Micro di Grand Capital.
  10. gunawan subagja

    gunawan subagja Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dnegan nyaman menggunakan layanan yang ada maka kita bisa lebih optimal menjalankan trading ini, dan juga berpeluang untuk bisa tetap profit dalam entry market yang kita lakukan, untuk itulah pemanfaatan layanan eksekusi market yang cepat dan spread rendah di OctaFx benar benar dilaksanakan untuk trading dengan memanfaatkan news

Share This Page