" "

forexchief

BBMA nya KG di awal thread forexindo

Discussion in 'Jurnal Trading' started by fourseasons, Oct 5, 2014.

Share This Page

  1. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    jurnal pertama nya saya nih....mohon bantuannya para senior untuk membantu saya belajar... :)

    saya akan menggunakan acc demo dalam jurnal saya ini....soalnya kemungkinan mc nya masih lebih besar ketimbang wd....heuheuhue :(


    update
    jurnal saya sepi sunyi senyap....kayanya karna post pertama nya ky gini...uda demo...sering mc pula...jd g ada yg berminat belajar bareng kali ya :(
    Last edited: Oct 10, 2014
    " "
  2. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    semua trending up....spertinya 8h mau ngelanjutin trending up nya....
    koreksinya dong dari senior2 di sini... :)

    SL hit
    slhnya apa ya :oops:

    Attached Files:

    Last edited: Oct 6, 2014
  3. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Last edited: Oct 6, 2014
  4. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mantul di upper bb weekly
    sl klo weekly daily trending up lagi...
    target nya lower weekly ...

    klo salah lagi yaaa:confused:

    Hit TP

    Attached Files:

    Last edited: Oct 7, 2014
  5. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    GU trending down semua daily flat...tapi ma masi down tajam...

    :)

    SL hit lagi :mad:

    Attached Files:

    Last edited: Oct 6, 2014
  6. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weekly flat
    daily 8h trending up...

    Attached Files:

  7. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sl+ dl.... baru dapet 2 op yg sesuai analisa nih dari berapa OP..... :(
    senior2 pada kmna ya...bantuin sy dong om... :)

    TP hit

    Attached Files:

    Last edited: Oct 7, 2014
  8. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weekly flat...
    sl klo daily trending down ....

    mengenai SL sebenernya saya masih bingung....klo masuk ketika weekly flat...seharusnya SL di bawah lower weekly nya...ketika weekly itu menjadi trending down kembali....
    bingung saya...sebenernya gimana ya...:(

    Attached Files:

  9. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    abis posting....liat meta lagi uda terbang hehe...uda dapet sl+
    horee bener lagi...entah karena hoki atau apa....:confused:

    close manual...tunggu turun lagi buat ngincer buy lagi...klo bagus

    Attached Files:

    Last edited: Oct 7, 2014
  10. fourseasons

    fourseasons Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weekly flat dan tepat berada di lower monthly yg trending down
    daily 8h trending up....
    haduh g ngerti ni break rule kaya nya...
    SL uda di set di situ...minta pendapatnya...:confused:

    Attached Files:

Share This Page