" "

forexchief

BBMA ala Vampire

Discussion in 'Jurnal Trading' started by vampirexxx, Oct 30, 2012.

Share This Page

  1. vampirexxx

    vampirexxx Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Permisi sesepuh sekalian. Nubie nongol lagi nih setelah sekian lama diterpa badai kesibukan sana sini :cz48:

    Mau nyoba buatin jurnal yang tak seberapa ini, harap maklum yah all, ilmu nubie tak seberapa :cz11:
    Disini ane menggunakan BBMA, dan yang paling penting nubie cuma menggunakan BB harian ajah. bukan berarti nubie hebat atau gimana yak, cuma lebih nyaman bagi nubie :cz23:

    Tadi pagi sempat buy EU beberapa lot. Alasannya karena kondisi harga udah mulai menguat. Maka tanpa menunggu instruksi Pak BeYe yang memang akan berangkat ke inggris, nubie Buy lah EU.

    [​IMG]
    " "
  2. vampirexxx

    vampirexxx Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Di pagi hari sih, pergerakan si GU ga begitu jelas. Soalnya trending down yang sangat kuat terdeteksi lewat kemiringan MA daily. Kalau di pikir-pikir, semutpun pasti tergelincir jika melewatinya.

    Pada siang harinya, nubiepun kembali mencoba untuk melihat chart GU. Nah, reaksi harga sepertinya ingin berbalik arah. Terlihat dari candlestick yang mulai bermain diatas MA daily, hingga tembus ke upper BB daily. Melihat hal itu, nubiepun membuat kesimpulan untuk buy pair tersebut.

    [​IMG]

    5 menit kemudian pun tangan nubie gatal untuk mencoba buy Emas. Tak ada alasan khusus sih selain tangan yang gatal :cz38:
    SL semampu nubie, TP seikhlas market

    [​IMG]
  3. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikut belajar ya om..
  4. vampirexxx

    vampirexxx Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    beh, ini mah udah dedengkot,,,
    nice to see you dhe :cium:
  5. vampirexxx

    vampirexxx Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Result :

    EU : semuanya TP
    GU : Masih dalam perjalanan
    GOLD : SL+1
  6. grimmjow

    grimmjow New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yuhuu join blajar om :cz23:
  7. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mikut duduk di pojokan ahhhh
  8. vampirexxx

    vampirexxx Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wohohoho,, ada om jackson :cium:
  9. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    wow... masih hidup aja Bayu qqq...

    nice profit Bro :)
  10. vampirexxx

    vampirexxx Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    masih donk mas, qqqqqq
    kemaren lagi berpetualang nyari-nyari kehidupan :cz06:

Share This Page