" "

forexchief

Basket Trading Sistem

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by keryfx, Dec 31, 2009.

Share This Page

  1. keryfx

    keryfx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada sesiapa yang tahu bagaimana sistem ini berfungsi?
    " "
  2. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau ga salah bro kucingkuelder tau tuh.. saya juga tertarik dengan teknik ini.. tapi masih bingung mempelajarinya.. saya belajar dari SINI.. silahkan bro pelajari jg, kalau sudah bisa jangan lupa share di sini yah..
  3. Arto Moro

    Arto Moro New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Akan diuji coba mulai senen besok...kayanya interest juga tuh.
  4. mishka

    mishka New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    barusan browsing-browsing ke thread asli sistem ini, karena lumayan tertarik juga sama sistem ini. agak down juga sih ngeliat warning pake warna merah yang bilang sistem ini bukan untuk newbie (saya baru kenal forex kurang lebih satu minggu), yah, selama tidak langsung dicoba di live account toh gak ada ruginya :D

    berdasarkan apa yang saya pahami, intinya sih menjadikan demo account sebagai indikator pergerakan harga yang membantu untuk OP. pair yang dipilih untuk demo indicator adalah pair yang saling hedging, dan mungkin berbeda untuk setiap broker.

    selain menggunakan demo account sebagai indicator, ternyata bisa juga menggunakan spreadsheet excel, dengan data yang di-feed dari MT (liat di sini, posting 1 januari 2010), tapi saya sendiri masih gak tau cara bikin spreadsheet-nya gimana.

    mulai besok saya berencana untuk mencoba sistem ini, siapa tahu cocok buat saya :D.
  5. Tintaforex

    Tintaforex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cz06:
    ikutan ah...
  6. TriNT

    TriNT New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku agak sdkt bs tp belum bs benar.
    Aku pk eanya orest yang di forexfactory.
    Terus terang mau belajar jg. Sapa tau forex19 jual ebook basket trading jg. Tp yang udah di google translator in. Aku mau beli dah.
  7. pembelajar

    pembelajar Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sepertinya sistem ini bagus banget kalau sudah menguasai..
    Tapi jika sampai salah ya.. berabe.. bisa langsung loss ratusan pip..
    Makanya siempunya kasih peringatan bukan untuk nubi...qqq
    apa salahnya nubi belajar..

    Saya lagi mencoba mempelajarinya disini, nanti kalau sudah mulai paham, ada baiknya kita diskusikan bersama supaya saling melengkapi.. good luck..

    semangat:cz07:
  8. HOZTBEN

    HOZTBEN New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nimbrung

    Segala Sesuatu Bisa Di pelajarikan? Kayaknya Bagus juga Simpel, Saya udah nyoba, memang Menguras PIPS sih kalo lose , tapi juga banjir PIPS kalo profit, Kadang kadang Dan memang mengendalikan emosi yang susah, Belum waktunya OP udah Gatal, bisa jadi Merah semua PIPsnya.:cz12:
  9. pembelajar

    pembelajar Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    salam kenal bro Hoztben

    Bro Hoztben yg di forum tetangga yach..
    hebat dah bisa WD dari sistem basket.. kalau berkenan bisa disharing disini buat kita2 yang newbi.. khususnya teknik scalpingnya sebelum DI terbentuk ideal..
  10. HOZTBEN

    HOZTBEN New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bro. ikut meramaikan site kgforexworld. yang pasti cari ilmu disini. monggo belajar sama2

Share This Page