" "

forexchief

Bantu Settingkan EA Super Mega Profit

Discussion in 'Indikator dan EA' started by Yusuf Hasmi, Apr 7, 2015.

Share This Page

  1. Yusuf Hasmi

    Yusuf Hasmi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat All Masta Trader..
    Maaf saya newbie, saya penasaran dengan konsep EA yang sudah saya tahu sejak Tahun 2010, awalnya situs itu dari link www.fxninja.com dan ada login live accountnya baik demo dan real account. Hanya saja ketika sering sy share sama rekan, teman dan sahibi trader masih belum bisa bikin EA yang model begitu. Disamping ane juga kagak ngerti juga bahasa pemrograman. Saat ini udah ganti sitenya : http://mt5fxrobot.com/features/method/ ..Mohon bantu dibuatkan kalo ada yang bisa ikhlas meluangkan waktu dan bisa dicoba u bisa dishare bareng - bareng agar manfaat dunia kakhirat.. sebelumnya terima kasih banyak kalau ada yang atensi u permohonan dari al Fakir bab tentang EA ini..salam sukses trading

    Attached Files:

    " "
  2. ilabudi

    ilabudi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada EA nya gan?
    ini mau coding EA atau gimana gan?
  3. Yusuf Hasmi

    Yusuf Hasmi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    EA nya tidak ada gan, tapi mengetahui result tradingnya ada..maksud ane itu bisa di adopsi u setting programannya..kalau ada email gan bisa sy kirim dari EA yg sy maksud
  4. ilabudi

    ilabudi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini gan email ane ilabudi12@gmail.com
  5. Yusuf Hasmi

    Yusuf Hasmi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon bisa dicek inbox emailnya gan..thanks
  6. fxindikator

    fxindikator New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ane bole saranin, coba itu file statement di upload di myfxbook bagian strategy tester. nanti bakal dapat statistik yang lebih detail. mungkin bisa di zip file trus di upload disini nanti saya bantu deh.
    tapi sekilas dari skrinsut nya kliatan ini tickscalper EA, dan kemungkinan akan sulit di terapkan di broker dengan spread yang terlalu besar, dan eksekusinya juga harus mantap.
  7. moch08

    moch08 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. Avishek

    Avishek New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku punya EA ini mereka yang membutuhkan skype: avishek2881
  9. moch08

    moch08 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. adhitya rahman

    adhitya rahman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page