" "

forexchief

Bagi hasil RAbate 100% FBS

Discussion in 'Broker dan IB' started by rejok, Apr 13, 2013.

Share This Page

  1. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagi Hasil Komisi Rabate 100% Atau 1.6 Pips Di FBS

    Semua Klient sekarang Yang terdaftar di IB Kami, Pastikan Agen/Reffral 112253 Mendapatkan Rabate 65% - 100% atau 1.04 - 1.6 Pips

    Dengan system ini yaitu Klient yang mau bekerjasama dengan kami adalah dengan system bagi hasil untuk rabate karena dari FBS IB mendapat 1,6 + 0,6 Extra = 2,2 Pips Per Lot untuk Akunt Micro, dari hasil setiap transaksi yang di buka oleh klient, Dimana Untuk Komis Extra hanya tambahan Tidak dapat di tarik langsung , Dengan kerjasama ini klient harus wajib:Mendaftar melalui ib kami : http://rejok.blogspot.com/p/cara-mendaftar-fbs-dan-mendapatkan.html
    Atau disini :https://my.fbs.com/registration/real/ppk/ibbrokerfx
    Dengan ketentuan Sebagai berikut:
    1. Dengan system bagi hasil ini setiap klient harus membuat transaksi minimal 5 Pip loss atapun Profit dari setiap trasansaksi yang di buka( catatan, jangan di jadikan target untuk mendapatkan casback anda kudu close 5 pips, jika kira2 yakin 4 pips ya di close aja dari pada loss)
    2. Cash Back Rabate akan kami transfer setiap hari senin dengan minimal rabate $1
    3. Deposit Langsung ke FBS tidak melalui IB lagi, jika mau melalui ib Harga normal lihat disini untuk cara Deposit dan WD
    4. Bagi yang sudah mendaftar di FBS dan mau mengikuti kerjasama ini biasa mendaftar lagi dengan ID KTP yang sama , dan email yang sama ngak masalah tapi bedakan NOMER HP saja.
    5. Untuk konfirmasi Atau Informasi Lebih lengkap silahkan inbox ke FB : Rejok Stiven FX atau kirim via Email: rejok_st@yahoo.co.id dengan Format: Nama, Nomer akunt, Jenis Akunt
    6. Untuk deposit / Blance di atas $1.000 Case back 100% Atau 1.6 Pips
    Rabate terbesar saat ini.....!
    Buruan Bergabung Bersama Kami...
    Masuk Grup ke sini: http://www.facebook.com/groups/147589745415633/
    Contact :
    [​IMG]
    [​IMG]
    :113::nari banyak:
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Last edited: Apr 24, 2013
    " "
  2. gondewafx

    gondewafx Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Denger-denger brokernya ngasih komisinya tidak transparan om? Di promonya 2,2 pips untuk partner, tapi cuman 1,6 pip ya yang langsung masuk akun partnernya? Rebatenya dari yang 1,6 itu hitungannya? Atau tetap dari yang 2,2?
    Dan katanya tuh broker motong komisi 30% juga ya? Alasannya kalau gak salah klien menggunakan dana broker 30% dari bonus deposit. Aneh padahal jelas-jelas klien tidak pake tuh bonus wong bonus ilang saat floating minus = nominal depo. :45:
  3. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    KOmisi memang 2,2 om dari FBS ,, 1,6 + 0,6 Extra = 2,2 Pips Per Lot untuk Akunt Micro
    dimana 0.6 itu komisi extra om hanya bisa di tarik bulan berikut nya .. makanya saya tulis di blog rabate 1,6 Pips / 100% dari komisi yang di dapat...
    thank om dah mampir... keterangan Untuk mendapatkan rabate ada di Blog om.....
    salam Sukses OM...
    :9::71:
  4. asiafbs

    asiafbs New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :113: :113:
    selamat dan sukses untuk Om Rejo :111:

    semoga semangat dan sukses selalu oms :madeca:






    :kopi
  5. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sama2 oms Abdul.. sukses juga untuk ooms Sukses untuk asiafbs
    maju terus oms , makasih udah mampir... dah berbagi juga heheh:kopi: :113:
    Last edited: Apr 16, 2013
  6. gondewafx

    gondewafx Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sip dah om semoga sukses... Hati-hati jangan sampe akunnya kena penonaktifan lagi... Kasian klien jadi gak dapet rebate :4:
    Temen ane ada pengalaman yang sama, dan dia dikomplain habis-habisan sama kliennya. Mestinya broker mau ngehargain jerih payah partnernya, jangan disunat gitu, minimal kalau kejadian ya dipending jangan dihanguskan... Jadinya terkesan "biadab" :71:
  7. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya om .. makasih banyak ya atas dukungan nya.... saya bulan kemarin udah pernah komplain juga , udah saya maki2 juga katanya peraturan baru gitu...
    hanya bisa pasrah.. sempat saya ancam juga ngak bakal ke FBS lagi.. tapi peraturan tetap peraturan.... :( :102:
  8. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ni pengumuman dari ane hari sabtu kemarin

    MOhon maaf untuk rabate dalam 2 minggu belakangan ini tidak di bagi,, karena Akunt IB FBS kami tidak aktif di karena kan Klient baru tidak di dapatkan ... Syarat untuk Akunt IB Aktif harus mendapat Minimal 1 Klient Baru melakukan Deposit dan trading dalam 1 bulan.....
    Sekarang Akunt KAMI sudah Aktif kembali Rabate kembali Di bagikan Dalam 1 minggu kedepan
    Thank
    http://www.rejok.blogspot.com/2013/02/bagi-hasil-komisi-rabate-50-di-fbs.html
  9. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menungu dan menungu trading EUR/CHF penuh dengan kesabaran... dari kemarin Indikator belum menunjukan Open Posisi... Tetap sabar....:105:
  10. rejok

    rejok Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rabate MInggu ini

    [​IMG]

Share This Page