" "

forexchief

Bagaimana Nasib Trader Yang Deposit Dengan LR

Discussion in 'Diskusi Forex' started by Kaito Kid, Jun 7, 2013.

Share This Page

  1. Kaito Kid

    Kaito Kid Active Member

    Messages:
    17,735
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Beberapa waktu lalu Telah Terjadi Hal Yang sangat menyesakkan bagi trader, exchanger maupun broker sendiri yaitu Di tutupnya Liberty Reserve ................

    Bisa dibayangkan, berapa kerugian dari trader, Exchanger, Broker maupun Perusahaan Finansial yang mendepositkan uangnya di liberty reserve.

    Lalu, bagaimana nasib trader yang telah mendepositkan uangnya lewat Liberty Reserve ???

    Jawabannya tentu dari broker tempat trader tersebut trading.

    Beberapa broker telah memberikan pengumuman, ada yang di buat persyaratan khusus, ada yang di undur penarikan uangnya atau ada yang diminta untuk menghubungi customer servicenya.



    Lalu Bagaimana dengan Nasib Anda ???
    " "
  2. firmantaa

    firmantaa Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau saya sih dulu tidak memperoleh kesulitan apapun gan atas adanya kasus LR tersebut, untungnya dana saya semua sudah saya depositkan pada akun trading saya. Broker saya pun membebaskan para tradersnya untuk bisa menarik dananya menggunakan metode transaksi lainnya secara bebas gan.
  3. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    saya denger sih banyak yg jadinya bikin MC akun LR mereka... sayang banget padahal skarang bisa diWD dananya...
  4. riki143

    riki143 champion

    Messages:
    7,191
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Untungnya broker di tempat saya bisa melakukan penarikan dana melalui metode lain..:)
  5. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    yoi gan, soalnya banyak juga broker yg gak balikin dana dari LR... tapi memang tergantung kebijakan si brokernya juga sih...
  6. Tenko FX

    Tenko FX Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah kalau ini sih sudah kasus lama ya gan, sekarang trader sudah banyak yang beralih ke fasapay dan bank lokal untuk depo atau WD. mungkin mereka trauma dengan kejadian LR ini
  7. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ya memang paling aman pake wire transfer.. Ecurrency memang rawan banget...
  8. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    bank lokal juga aman om, belajar dari kesalahan yang lalu tentang kasus LR kemarin yang buat ketar-ketir.
  9. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    iya, kalo dari bank lokal disebutnya wire transfer om, karena dari bank lokal di transfer ke bank yang di tunjuk broker asing...
  10. akhi agus

    akhi agus Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalau ane sih sekarang masih sangat nyaman dengan menggunakan fasapay sebagai alternatif LR. bagaimanapun sekarang sudah banyak metoda yang bisa digunakan untuk transaksi dengan nyaman

Share This Page