" "

forexchief

Bagaimana Cara Profit Konsisten di Forex Trading - Bisa Profit Minimal 30 Pips Sehari

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by albertjordan1st, Mar 13, 2015.

Share This Page

  1. albertjordan1st

    albertjordan1st New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo trader mania apa kabar? Hari ini saya akan berbagi ilmu kepada anda semuanya tentang bagaimana cara profit di forex trading secara terus menerus.

    Untuk anda yang lagi belajar forex, tentunya pasti ingin secepat mungkin bisa berhasil di bisnis forex. Setiap bulan bisa mempunyai income rutin yang banyak. Bisa profit secara terus menerus sehingga account trading anda terus bertambah banyak dari hari ke hari, minggu ke minggu serta bulan ke bulan.

    Namun... kenyataannya lebih dari 90% trader pemula justru gagal di forex. Account mereka habis hanya dalam hitungan bulan, hitungan minggu bahkan hanya dalam hitungan hari. Jangankan trader pemula, trader yang sudah bertahun-tahun mengenal forex-pun masih banyak yang belum bisa profit secara konsisten.

    Ehmm... Untuk membangun sistem trading yang profitable bukanlah hal yang mudah. Dibutuhkan pengalaman, kesabaran, ujicoba (trial and error) berulang, evaluasi terus menerus dan tentunya komitmen yang kuat untuk berhasil. Saat ini saya telah berhasil menciptakan sistem trading yang bisa profit secara konsisten. Dan kabar gembiranya cara ini akan saya Bagikan gratis kepada anda di forum ini. Sistem yang saya gunakan ini saya namakan "Swing London Session Forex Trading Strategies".

    Swing London Session merupakan strategi trading yang memanfaatkan pergerakan alami dari market forex. Pergerakan harga di forex naik-turun membentuk ayunan harga yang disebut sebagai SWING. Swing London Session strategy mengambil profit dari setiap swing yang terjadi. Open BUY ketika harga akan membentuk swing-naik dan Open SELL ketika harga akan membentuk swing-turun. Target profit setiap transaksinya berkisar antara 20-30 pips. Target ini bisa di atas 30 pips jika mendapatkan swing yang sangat panjang.

    Karena saya masih baru di forum ini, saya tidak akan meninggalkan link youtube atau alamat website youtube tentang swing london strategi diforum ini, karena akan di anggap spam dan mungkin saya akan di band oleh pemilik forum jika saya melakukan ini.

    Untuk itu, Bagi Anda yang Berminat untuk mempelajarinya silahkan email saya di : albertjordan1st@hotmail.com - saya akan kirim kepada anda Materi "Swing London Session Forex Trading Strategies" berupa video yang telah saya upload di youtube.

    Semoga Apa Yang Saya Berikan Bisa Bermanfaat Bagi Anda. Salam Profit Selalu.
    oemina likes this.
    " "
  2. fontanarich

    fontanarich New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Pagi om Albert

    Tehnik Londonnya bisa om upload ya gambar dan cara pemakaian tehniknya. share di sini aja om biar teman2 pada belajar rame2 disini. tp jika om keberaqtan, boleh deh di kirim via email sy : romanzahendrabayu@gmail.com.

    Thanks om Albert
    oemina likes this.
  3. albertjordan1st

    albertjordan1st New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sudah saya kirim
  4. setyacool

    setyacool New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Siang Om....
    Sy berminat untuk mempelajari tekniknya.. jika ga keberatan bisa kirim ke email saya : setya.bisnis@gmail.com

    Trims
  5. albertjordan1st

    albertjordan1st New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    siang setyacool, sudah saya kirim keemail kamu, silahkan di chesk
  6. setyacool

    setyacool New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasii banyak om.... ijin sedot dan belajar... kalo ada yg ga ngerti nanti boleh nanya ya om
  7. albertjordan1st

    albertjordan1st New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sama-sama, boleh, jika tidak mengerti silahkan email saya kembali. akan saya jawab secepat mungkin
  8. andi aldino

    andi aldino New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    bagi dong masta ilmunya kirim ke aldinoitc@gmail.com yah ditunggu banget thanks semoga berkah
    oemina likes this.
  9. kombesforex

    kombesforex Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    ni om email saya, niuone88@gmail.com
    tapi kalo om berkenan dibahas di sini juga yah om
    biar semakin jos ilmunya ;););):)
    oemina likes this.
  10. ubgdhur bashori alfi

    ubgdhur bashori alfi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Say berminat jg om,kalo berkenan kirim ke mail saya ubalfi@gmail.com
    Ditunggu ilmunya...
    Terimakasih...
    oemina likes this.

Share This Page