" "

forexchief

AUTOMATIC TRADING SOLUTION SYSTEM (ATSS) profit 600% per Bln

Discussion in 'Jual Beli' started by abifayid, Jun 1, 2010.

Share This Page

  1. abifayid

    abifayid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    "Gandakan Uang Anda Minimal 6x Lipat (600%) per bulan dengan Bisnis Forex di Internet dan raih kekayaan finansial yang luar biasa"

    Pada awal 2008, saya trading tiap trading $25, tapi pada akhir November 2009 menjadi $2591 , saya profit lebih dari 10.000%
    Sekarang setiap bulannya saya profit lebih dari 500% dari modal, raih kebebasan finansial dengan bergabung di forex bisnis, tanpa harus menjual, bukan mlm, cukup minimal 10 menit per hari trading
    bahkan ada layanan sms info harian untuk member gold

    Total Profit Bulan June 2010

    (Update On 1 June 2010)
    = +25 Pips = $250



    (Update On 4 June 2010)
    = +125 Pips = $1250


    (Update On 8 June 2010)
    = +175 Pips = $1750


    (Update On 10 June 2010)
    = +275 Pips = $2750

    (Update On 15 June 2010)
    = +345 Pips = $3450


    silahkan buktikan
    http://www.ForexBisnis.com?id=abifayid
    Last edited: Jun 17, 2010
    " "
  2. bila

    bila Contributor

    Messages:
    351
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    2008 beli indikator ini malah MC.....:m133:
  3. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gara2 liat thread ini jadi membuka kenangan lama...,,


    2007 gw juga beli... wkt itu masih 400 rebu klo gak salahhHh
    tiap bulan indikatornya expired jd hrs donlot ulang...,,


    isinya indikator standar metatrader.. rsi, mcd, ema, stochastic dll

    gw donlotin neh utk yg bulan ini...,, bulan depan mendingan belajar aja deehh di forum ini ato forum yg ada...,, lebh bagussssss dan gretongggggg

    sedotttttt gratisssssssssssssssssssssssssssssssssss !!!!!!!!!!!!!!

    Attached Files:

    Last edited: Jun 1, 2010
  4. abifayid

    abifayid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yaa namanya juga usaha, dan semua tehnik ada +/- tidak ada yang sempurna di forex trading, dibutuhkan kesabaran, kejelian dan pemahaman serta emosi. kalau anda kurang berhasil dalam menggunakan system ini, ya silahkan complain ke pembuat system karena disana sudah jelas ada garansi nya.

    Kalo anda tidak pergunakan itu ya rugi kan...
    dan sekarang ada fasilitas sms untu eksekusi trade.

    banyak juga yang berhasil menggunakan system ini dan tidak sedikit yang gagal karena banyak faktor.
    no body perfect, saya hanya menawarkan kalo tidak mau ya tidak jadi soal bukan masalah gratis ato bayar system trading tapi saya menghargai jerih payah seseorang untuk menciptakan system tersebut yang belum pasti juga saya bisa membuatnya.

    btw, thank's 4 coment. dan sukses selalu.
  5. supermadi

    supermadi New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Broo....secara logika aja kalo memang si empunya Indikator bisa profit sebanyak itu ngapain di jualin mending ake sendiri dan cetak uang sendiri,....saya juga beberapa kali beli yang model kaya gini salah satunya www.ekosignal.com rata2 yang kaya gitu penipu.....yah tapi jadi pengalaman aja:cz33::cz33::cz33::cz33: berforex mesti belajar-belajar ga ada yang instan...
  6. abifayid

    abifayid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    namanya juga menyebarkan ilmu, kalo punya ilmu gak disebarin ya g bermanfaat, tapi semua berpulang dari cara pandang kita masing-masing.
    thanx 4 coment.
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    menyebarkan ilmu secara gratis lbh baik brader....,, tp klo yg ente kasihh itu bukan menyebarkan ilmu tp menjual indikator standar yg udah ada di meta..,,

    klo memang menyebarkan ilmu itu cthnya ngebahas MA, gangrid, fibonacci dll...

    contohnya ada di forum indo dan luar spt KGforexWorld, forexfactory, forex-TSD, forexindo, dan masihhh buanyaakkkkkkkk lagiii...,,

    peace...
    semoga jualannya laku...!!:cz07::cz07:
  8. tyan182

    tyan182 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Ada yang punya atss bulan juli gak....... klo ada tlg di shared yah.....................
  9. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gw bisa donlot seehh tp males hehehhehehe...,

    mendingan ente belajar KGBS TS aja tuhh gratisssss dan klo gak ngerti bisa tanya2 di GGH_ROOM

    maaf yeeeee...
  10. tyan182

    tyan182 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh si akang......... tlg donk di shared........... lagi butuh nih....
    klo ga alamat downloadnya ajah..........

Share This Page