" "

forexchief

AstaForex $10 forex bonus tanpa setoran

Discussion in 'Lounge Forex' started by Redz85, Oct 29, 2011.

Share This Page

  1. Redz85

    Redz85 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini adalah Bonus Forex 2 dan bonus terakhir untuk Oktober 2011

    AstaForex adalah broker Rusia yang memberikan $ 10 sebagai bonus Forex untuk semua trader, bonus berlaku untuk klien baru dan juga untuk pedagang yang sudah klien.

    Lebih info tentang AstaForex:


    AstaForex Perusahaan dimulai pada awal 2009 dan dibuka pada awal 2010 oleh sekelompok ahli keuangan pada tujuan untuk menjadi mitra terpercaya bagi para pedagang dan investor.

    AstaForex Perusahaan dan situs astaforex.com dikelola oleh Utara Finance Group Ltd Perusahaan ini terdaftar di Seychelles sesuai dengan Companies Act (Bab 285) dan International Business Companies Act (Bab 291).

    Bagaimana untuk mendapatkan bonus?

    1. Sign up dari sini
    2. Hubungi dukungan hidup dengan nomor rekening Anda memberitahu mereka bahwa Anda ingin bonus $ 10. (Jika dukungan hidup adalah offline Anda dapat mengirim email mereka dan juga dari bentuk yang sama).
    3. Anda harus mendapatkan bonus Anda segera setelah Anda menghubungi mendukung.


    Penarikan kondisi:

    Dalam rangka untuk menarik diri dari account Anda, Anda akan harus trade minimal 3 lot.

    Penyetoran dan Penarikan:

    Visa, Mastercard.
    Liberty Reserve.
    LiquidPay.
    Moneybookers.
    Perfect Money.
    WebMoney.

    sumber : http://redz85.com/astaforex-10-welcome-bonus-nodeposit
    " "
  2. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Bahasana sae pisan, abdi nuju sumanget milari dukungan hidup, ngahubungina kamana nya?

    Sukses selalu brother!
  3. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Serbuuuuuuuuuuuuu.... :cz23:
  4. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    aku dah daftar,,,tapi kok ga dapet nomer acc yah??? dapet passwordnya tapi ga dapet nomer accnya... :cz52::cz52::cz52:

    Terus gmn mau klaim bonus ke dukungan hidupnya nih??? :cz30:
  5. merapi3337

    merapi3337 Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    thanks....

    barusan hub live supportnya, minta bonus, nggak sampe 5 menit dah masuk dah tuh......
    thanks bro.....

    [​IMG]
  6. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Welcome Bonus FINISH kata live Support ga beruntung gan

Share This Page