" "

forexchief

Askap Social - Social Trading Pertama Di Indonesia !

Discussion in 'Broker dan IB' started by askap.mini, Apr 24, 2013.

Share This Page

?

Fitur Apa Yang Agan Sukai Dari Askap Social Trade ?

  1. Trend Posisi

    1 vote(s)
    50.0%
  2. Copy Trade

    1 vote(s)
    50.0%
  3. Social Stream

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Copy Posisi

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Market Execution

    0 vote(s)
    0.0%
  1. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalau ada yang bilang broker lokal kalah bersaing sama broker luar, ane rasa sebentar lagi opini tadi bisa dibantah. Bersaingnya jangan cuma diliat dari sisi Komisi, minimum deposit, leverage, spread atau swap, tapi coba tengok ke arah Fitur, Service dan keamanan dana yang dikasih. Ane mau ngenalin ke agan dan aganwati di sini sebuah revolusi terbaru dari dunia trading dan pertama di Indonesia yaitu Askap Social. :kisss

    [​IMG]

    Askap Social dengan konsep Social Trading akan membawa sebuah warna baru buat agan trader di Indonesia. Mungkin agan udah pernah denger sama Social Trading seperti eToro atau Zulutrade. Nah, Askap Social Ini kurang lebih seperti itu. Dimana fitur-fiturnya bakal banyak ngebantu kita untuk trading dan membuat trading jadi serasa lebih bervariasi karena gak hanya ngeliatin Meta trader doang.

    Saat ini Askap Social masih Beta dan dalam tahap penyempurnaan fitur, tapi ane kenalin dulu Kelebihan dari fitur-fitur askap social nanti:






    Jangan ragu untuk bertanya gan, lebih baik agan gak tau sekarang dari pada gak tau selamanya
    Last edited: Jul 12, 2013
    " "
  2. greenarrow

    greenarrow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Nanya gan.

    Boleh juga ide nya gan, btw mau nanya : apa keuntungan buat trader yang posisi trade nya di copy oleh trader lain?
    Apakah dia mendapatkan komisi seperti sistem zulu atau bagi hasil profit seperti sistem pamm?

    Thanx :)
  3. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pasti ada komisinya, tapi nggak bagi hasih. Jadi yang di-copy nggak merasa dirugikan.:113:
  4. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    INDEX POST

    [​IMG]


    Product


    User Guide









    Last edited: Jul 12, 2013
  5. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    broker askap penipu dulu ada mini dan dihapus, sekarang dibuka lagi...
    takut kesaingan sama broker luar yeee
  6. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] OUR PRODUCT TRADING [​IMG]
    [​IMG]






    [​IMG]

    *klik gambar untuk melihat product lainnya



    Trade mulai dari 0,1 Lot
    Leverage 1 : 100
    Fixed Rate / Exchange Rate 1 USD = IDR 10 ribu

    Forex => Spread : 3 poin
    Stodex (Stock Index) => Spread : 5 tick
    Komoditas Emas => Spread : 0,5 USD


    [​IMG]
    *klik gambar Buka Akun
    Last edited: Jul 12, 2013
  7. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan, sebenarnya ditutupnya mini account dikarenakan Bappebti mempertimbangan bahwa kontrak berjangka hanya diperuntukan bagi profesional investor. oleh karna itu mini dihapus.

    Namun setelah itu banyak trader yang merespon untuk membuka kembali mini account karna sudah banyak permintaan untuk melegalkan mini account gan. :)
  8. ronygttboy

    ronygttboy New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waaah boleh juga nih.. ane coba dulu gan mampir..
    dari tampilannya boleh juga sih buat dicoba.. :39:
  9. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Guide How To Askap Social

    [​IMG]


    #1 Login Menu


    [​IMG]




    Buat agan agan yang mau coba masuk ke platform Askap Social agan harus melakukan login terlebih dulu, melalui link http://trade.askapsocial.com/ .

    Langsung deh masukan "User ID" dan "Password" account MT4 agan yg di dalam kolom tersebut, dan lalu pilih server "Live".

    Jika agan belum memiliki account di Askap Social, tapi agan pengen tau wujud platform Askap Social itu seperti apa agan tinggal pilih "Login as Guest"

    Keterangan:

    • User ID & Password : disini agan masukan Nomor Account Real dan Password yang agan punya.
    • Server : Masukan Nomor Account Real dan password yang agan punya.
    • Server : Ini adalah pilihan server yang agan gunakan
    • Remember me : Agan bisa melakukan "Check List" pada menu ini, kalau agan ingin menyimpan username & password MT4
    • Login : Klik Login untuk masuk ke akun MT4 agan
    • Login as Guest : Ini menu untuk agan yang mau liat-liat dalamnya Askap Social Trade ini seperti apa. (hanya dapat melihat-lihat tanpa bisa melakukan transaksi lho)



    Demikian sedikit Guide untuk ke Askap Social, semoga bermanfaat yah.. :16: nanti di update lagi :D






    Last edited: Jul 12, 2013
  10. askap.mini

    askap.mini New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Guide How To Askap Social

    [​IMG]


    #2 Join with Askap Social


    [​IMG]


    Nah setelah agan melewati step Login Menu, Agan akan masuk kedalam tampilan Askap Social. Cek ajah tampilan seperti yang ada di gambar di atas ini.

    Kemudian langkah selanjutnya agan diharapkan klik gambar “Join” yang terdapat di atas Order Tab atau yang sudah ane kasih tanda panah. Ketika agan udah "Join" barulah agan akan terdaftar di Askap Social dan agan bisa menikmati semua fitur(social stream, update posisi, dll) yang ada di Askap Social.

    Terlebih setelah itu agan akan diminta untuk membuat profil agan sendiri. Kemudian memilih avatar dan mengisikan identitas agan di situ.
    Nanti juga akan disuruh mengisi "Nick name" di profil agan. inget nickname hanya bisa di isi sekali saja setelah agan memutuskan untuk join, tapi untuk avatar bisa merubahnya.. :D


    Buat agan agan yang “Login as guest” sungguh disayangkan gak bisa ngapa2in yah :p






    Last edited: Jul 12, 2013

Share This Page