" "

forexchief

(Ask) review FXPREMAX

Discussion in 'Broker dan IB' started by amedama, Jan 2, 2015.

Share This Page

  1. amedama

    amedama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    melihat situs broker ini dibuat oleh trader dan untuk trader....... menarik melihat info di situs tersebut,.... di situs Kang Gun juga tertempel banner broker ini............. adakah yang menggunakan broker ini dan memberikan review atau penilaian kepada broker ini ? Terima kasih sebelumnya
    " "
  2. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    saya sudah beberapa bulan menggunakan broker ini so far masih ok,,,type micro spread mulai 2 pips,,,
    type ECN spread+komisi mulai 1,2 pips,,,:)
  3. amedama

    amedama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Alasan mereka tidak menerima Client dari Amerika kenapa ya?? Iya Account ECNnya no minimum deposit jadi pengenrima kasih masuk kesana tapi harus ngumpulin modal dulu,, karena ada komisinya juga he3.... untuk WDnya bang ? km pake lokal WD atau WEbmoney?? kalau WD lokal apakah cepat prosesnya.... terima kasih
  4. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sudah setahun pake broker ini, ECN nya mantep. kebetulan KG pake juga dibawah IB saya gan. hihihihi
  5. kahfi23

    kahfi23 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    6 bulan aku pake broker ini so far oke oke saja ,, depo pake lokal bank ,wd ga pernah wede tuh :v
  6. mightymax

    mightymax New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    agan-agan mohon info donk

    saya baru mau open live account gan, menurut agan pake premax gimana ?

    thank you gan

    :)
  7. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    besok kalo mau depo atau wd pake lokal changer ya om.. pake www.puputchanger.com ijin promo.. dijamin wuz wuz transaksinya
    maknyus gan.. kalo ada troubel lngsung chat di web nya om, langsung dibantu..
  8. mightymax

    mightymax New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maknyus gan.. kalo ada troubel lngsung chat di web nya om, langsung dibantu..[/QUOTE]

    eeh, beneran fast respon gan

    :bagus:

Share This Page