" "

forexchief

[Ask] Ipad or Galaxy Tab ?

Discussion in 'Lounge Forex' started by EJMTNG, Jul 24, 2011.

Share This Page

  1. EJMTNG

    EJMTNG Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hi guys.. numpang tanya ya.. kalau untuk menjalankan MT4 lebih cocok pake ipad or galaxy tab ya? Atau malah ada yang punya pengalaman pake tablet yang lain? Tolong di share di sini ya, semoga bisa berguna juga buat yang lainnya...

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih..
    " "
  2. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah ini mewakili pertanyaan ane om..

    SUNDUL!!!! hehehe
  3. agung wicaksono

    agung wicaksono <font color='#000000'><i><b>champion</b></i></font

    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gunakan yg pake windows om ..
    bisa dimasukin custom indikator kalau ga salah :)
  4. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    [YOUTUBE]7HcfF4e5kCs[/YOUTUBE]

    mending ASUS eee pads
    Last edited: Jul 24, 2011
  5. EJMTNG

    EJMTNG Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks

    Thanks atas responnya... kelihatannya ASUS menarik juga ya... tapi saya masih bingung, karena ASUS ada yang eee pad dan yang eee slate. Kayaknya yang pake Windows 7 itu yang eee slate, sedangkan yang eee pad itu pake Android 3.1 Honeycomb.

    Tolong pencerahan lagi Om... kalau bisa sekalian info harganya sekalian...
  6. cyplux

    cyplux New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    harganya pek berapa ya bro? di indonesia udah masuk belum :cz07:
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    coba googling aja mas bro smua.. ane juga kaga tauu..
    ntar kalo ane dah punya baru ane critain yakkk hehehehe
  8. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ipad, galaxy, playbook sekalipun ga bisa pake MT4.....karena OSnya masing2 bukan windows.....kalo mo maksa pake tablet...kalo ga salah ada tablet pc merk HP SLATE 500 (win 7), Samsung sliding pc 7(WIN 7),Archos 9 pc tablet,dan ane denger Lenovo dan asus jg mo ada tuh tablet with windows...semoga membantu
  9. EJMTNG

    EJMTNG Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rekomendasi

    Oh gitu... thanks penjelasannya Om Cidung... Berarti pertanyaannya berlanjut nih.. kira2 Tablet Windows 7 mana yang bagus.. :cz38:
  10. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    cek postingan ane diatas aja bro..

Share This Page