" "

forexchief

[ask] EA lock_posisi

Discussion in 'Indikator dan EA' started by witduit, Nov 9, 2011.

Share This Page

  1. witduit

    witduit New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal master,mbah,om momod...saya pemula ingin minta bantuan,atau mungkin jika sudah ada yg punya tolong diuploadkan...
    selama ini banyak saya temui EA lock-profit dimana kita open seara manual kemudian akan otomatis terpasang SL & TP:cz22:
    disini yang saya ingin kan modifikasi,jadi bukan SL lagi tapi pending order berlawanan arah dari open awal tadi...
    ilustrasinya mungkin seperti ini
    EA lock profit = open BUY/SELL >otomatis terpasang SL & TP
    EA lock posisi = open Buy >otomatis terpasang SellStop & TP
    EA lock posisi = open Sell >otomatis terpasang Buy stop & TP

    jika memungkinkan ada tambahan,saat TP tersentuh otomatis akan menghapus pending order yg terpasang pada saat open awal tadi,juga sebalik nya jika tersentuh Pending order otomatis akan menghapus TP yg terpasang pada awal open,jadi tersisa murni lock posisi aja,hal ini dimaksudkan agar menghindari jika terkena TP kemudian harga balik arah saya tidak takut kalo2 pending order kena lalu harga balik lagi...:cz30:

    buat master2 coding,saya sangat berharap sekali bantuannya,saya dah muter2 ternyata belum ada tanggapan yg memuaskan,mohon maaf apabila penjelasan saya kurang bisa dipahami,maklum nubi abis:cz11::cz11:
    ini saya upload EA lock profit untuk dimodifikasi,semoga juga bermanfaat buat rekan2 laen yg tidak menggunakan SL:cz06::cz06:
    terimakasih ....

    Attached Files:

    " "
  2. bocah.edan

    bocah.edan Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mattor sakalangkong
  3. Afro

    Afro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    madura ya mas? :D

    EA nya sip buat yang tradingnya suka di tinggal2
  4. hariyellow

    hariyellow New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih ane dah pernah punya nih ea lock profit,tapi sekarang ane mau nyari yang bisa ngasih stoploss pada orderan yang nggak ada stoplossnya di semua pairs meskipun ea stoplossnya ada di satu pairs gitu ada gak ya?

Share This Page