" "

forexchief

[ask]data transaksi di account history

Discussion in 'Lounge Forex' started by LeoYuko, Feb 8, 2010.

Share This Page

  1. LeoYuko

    LeoYuko Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo abis transaksi, mt4nya gw close trus dibuka lagi data di acc history kok langsung ilang ya? gw pake 3 broker berbeda dan smuanya bgitu, padahal dolo enggak. jadi bingung ga bisa liat acc historynya nih . apa kena virus kompi gw? @@
    " "
  2. rindu ananta

    rindu ananta Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sudah di coba untuk instal ulang ..... lalu di jalankan lagi gtu ???
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    biasanya sih MT4 nya udah mulai error om, atau kena deepfreeze kalau pake :D

    coba install ulang aja
  4. LeoYuko

    LeoYuko Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah dah bisa, thanks. abis uninstall 1 broker doank, yg lain ngikut bisa juga wkwk aneh bener.

Share This Page