" "

forexchief

~~ Aplikasi System SnD "Samigebod"

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by ande.andelumut, Dec 10, 2010.

Share This Page

  1. ande.andelumut

    ande.andelumut New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf ada salah penulisan,, baru nyadar, tadi pagi2 masih ngantuk,,,

    Momod Mohon di Ralat,, "samigebod" jadi "Samibegood"
    (maaf y Pak Sami :( )

    Pagi All Trader,,
    Salam Saya buat KG-ers :)

    Hormat saya untuk Pak Samigebod,,

    sebelumnya ijinkan saya untuk menerapkan ilmu system Support & Demand dari Pak Samigebod,,, klo saya salah room,, tolong dipindahin ya Mod,, :D

    Disini saya ingin menshare analisis dengan system SnD,,
    klo salah tolong dibenerkan,,

    klo bener jangan dipuji-puji, karena pujian itu coba'an,, apalagi bwt nubi seperti saya,, :cz30:

    Untuk rules dan system nya kurang lebih sama dengan Pak Samigebod, saya ijin untuk menerapkan,,

    *mudah-mudahan ini juga bisa jadi pembelajaran buat trader-trader yang laen, yang berminat untuk trading dengan system SnD,

    terima kasih, :cz07:
    Last edited: Dec 10, 2010
    " "
  2. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pertamax

    Pertamax ikut:cz26: mas di tunggu kelanjutannya
  3. tenebaum

    tenebaum Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    keduwaax:cz06: antri dibawah entye gan
    lanjut gan
  4. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Nyimak om :cz07:
    Minta tolong om admin aja ganti judulnya, tapi jangan jadi "Samigeboy" yah :D:D:D
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Mikut... :ngacir:
    nubie jangan diledekin ya...:cz33:
  6. Benysubekti

    Benysubekti New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nyimak

    Ikut menyimak biar tambah pinterrrrr :cz38:
  7. knighthan

    knighthan Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hadir disini :cz07:

    udah gak sabar mo belajar juga :cz52::cz52::bruce-onion::bruce-onion:
  8. bayuar

    bayuar New Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak....:cz07::cz07::cz07:
  9. khansa

    khansa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lanjutin thred

    Om ande lumut lanjutin dong nanti ndak nglumut lho threadnya:cz12:
  10. bishop

    bishop Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Ayo dilanjut dunks..

    sundul nyang ennih ah.. biar ada yg ngelanjutin.. :cz07:

    kalau SnD ini dikombinasikan/konfirm dg batas2nya KG.. wah.. pasti tambah mak enyuusss yah...

    berkhayal mode: on.. andai saja ada yg ngajarin.... fuihh..

Share This Page