forexchief

Analisa MA + BB

Discussion in 'Diskusi Forex' started by acangz, Jan 23, 2010.

Share This Page

  1. in_drag88

    in_drag88 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo OP di demo boleh ikutan posting gak bro???
    soalnya saya agak takut pake live, profit 1 bulan kemarin habis dalam 1 minggu pertama bulan Februari:cz30:

    jadinya skrg saya balik lagi ke Demo:cz17:

    kalo boleh ikutan ntar mulai Senin saya ikutan posting deh
    hehe:cz23:
  2. gustie

    gustie Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Lho...emangnya ndak boleh.....

    kalau yang nggak boleh tuh, OP nya yang fiktif....

    sepanjang kita mau belajar, pake apapun boleh kok....




    -GS-
  3. ha54n

    ha54n Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba OP Buy Demo Version

    Coba OP buy karena MA semua pada mengacung walau ada batasan BB diatasnya berharap akan menembus BB tersebut
    [​IMG]
    sekarang sedang floating minus.. mudahan prediksi benar sambil nunggu modal main demo dulu ah.. hihi... :D
  4. buddy09

    buddy09 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    paling baru dua mingguan pake BB, mantabs banget. ditambahin KG Range plus dibantu LSMA nrp harian. BB acuan utama. di chart ada BB harian SD1, mingguan SD1,2,3, bulanan SD1. TF 15, dibuat Zoom Out maksimal. buy lower BB, sell upper BB.

    itu saja sih, ntar gambar menyusul. masih blom confidence, new comer soalnya :maling:
  5. wong solo

    wong solo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    daftar

    kulo nuwun..
    boleh ikut gak mas2 kabeh..kebetulan juga suka analisis base on ma.
    sekalian mau tanya neh.. utk bb apakah musti sd 1 ato bisa 2 dan 3 gak. coz utk eu jumat kmr harga menembus bb 480 sd2 tf 1jam.tp ditolak di bb480 sd3.apakah itu berarti eu akan turun ke ma 480 tf 1jam.
    maaf kalo pertanyaannya norak.tks
  6. White_Knight

    White_Knight New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nggak ada lagi yang posting OPnya ya?
  7. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    biasa sih ane hoby posting nge junk gan , he ,, cuman belakangan ini sindrom nge junk ane agak berkurang , jadi posting yang penting2x aja nih, he ..
  8. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    update thread

    update thread nya om acangz biar hidup lagi.

    [​IMG]

    alasan OP:
    EJ dari high hari lalu sampai low hari ini sekitar 230an pips
    membentuk double bottom, tertahan oleh area support di area 110.95

    ubnormal down cenderung berubah menjadi normal,
    OP buy di lower BB 111.45

    SL 20 pips area TP semenatara upper BB daily (area daily open price) sekitar 70an pips profit.

    -Ang-
  9. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    SL tidur dulu deh .......:ngacir:
  10. ohpab

    ohpab New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikutan om anggara
    [​IMG]

    saya OP berdasarkan Ma weekly yang sangat flat, dan harga sudah berada di upper SD 2 BB weekly dan monthly. Tetapi Ma2 kecil blm menunjukkan harga akan turun. jadi sangat dimungkinkan ini contoh OP yang sangat berisiko.

    Tapi mudah2an ga kena sl deh :cz38:

Share This Page