Analisa MA + BB

Discussion in 'Diskusi Forex' started by acangz, Jan 23, 2010.

  1. wenan

    wenan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gu baru aja... selasa 2 feb 15.48

    alasan buy daily flat, harga mantul lower BB, dan SD 0.5, selain itu harga udah ada di area 96,5% harga bulan ini (MA monthly SD 2)

    terus MA kecil setuju --> pointing up

    apa lagi ya...
    oya..target si upper BB, tapi liat MA-MA tersayang..kalo lanjut ya lanjut..kalo MA berbalik cut loss...
    ga bisa lock +1 karna masalah broker..
    >___<
    SL 20 point dari open posisi...







    [​IMG]
  2. Blue|facE

    Blue|facE Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah masih ada lanjutan BB MA tho? numpang belajar yah. :cz22:
  3. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Lho TS nya ilang

    Lha, pak TS nya kok malah ngelaba make kgbs di kelas sebelah seh? Nasib kelas yang ini gimana jadinya pak?
    Lebih ijo pake kgbs kali ya pak :confused:
  4. wizzie-iis

    wizzie-iis Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    knp kok thread ini uda di lupain ya kayak nya padahal aku bilank ini thread dasar >.<

    :cz52::cz52::cz52:
  5. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell UJ

    [​IMG]

    Harga terlihat gagal menembus MA monthly, Op sell di upper BB daily yang flat.Target MA weekly tapi sebelumnya harga harus melewati KG average daily dan weekly kalau gagal tembus atau malah berbalik menembus ma monthly maka saya akan cutloss

    Update:
    [​IMG]
    Pasang SL +1 no more pressure,,,
    Harga berhasil menembus MA daily dan KG daily average hlcc yg berdempetan selanjutnya KG weekly average apakah bisa tembus?
    Last edited: Feb 15, 2010
  6. mafull

    mafull New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sepiiii....mana analisanya ditunggu....share bareng200x
  7. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buy EU

    [​IMG]

    Buy EU setelah mantul di MA 4 hr target 1.3550
  8. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buy GU

    [​IMG]

    Buy GU di lower BB 4hr yang flat target 1.5477
  9. ha54n

    ha54n Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mohom bimbingan para juragan ikutan ambil kursi....
    newbie...
    salah profit....
  10. sigeledek

    sigeledek New Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    newbie coba ngomen dikit ya om..
    menurut saya posisi OPnya kurang safe karena MA2 pengarah masih cenderung mengarah kuat ke bawah dan harga juga belom mengetes BB SD1 daily nya..
    OP yang aman coba kita ikuti dengan seksama saat harga bermain di lower BB daily, terus diperhatikan lagi apakah ada kemungkinan untuk menembus level 1.0 warna pink itu..
    CMIIW