" "

forexchief

Analisa MA + BB

Discussion in 'Diskusi Forex' started by acangz, Jan 23, 2010.

Share This Page

  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    selamat PAGI

    salam GGH,

    thread ini dibuat untuk menganalisa harga menggunakan MA + BB secara LIVE ANALISA dan LIVE OP .

    tujuannya untuk agar kita bisa saling sharing dalam menganalisa ma + bb , ada pepatah bahwa 5 kepala lebih baik dari 1 kepala bukan, jadi kita disini satu tim untuk saling membantu dan saling memberi saran.

    untuk lebih atratif alangkah baiknya teman2x juga join di GGH room, agak bisa langsung beratraksi dalam live OP dan LIVE CHAT,

    tujuan lainya untuk membantu teman2x yang lain untuk lebih memahami ma + bb seperti saia yang masih belepotan dalam analisa ma + bb,

    mohon senior2x membantu dalam analisa nya,

    peraturan thread :

    1. analisa harus LIVE ANALISA dan LIVE OP , nggak pake delay tunggu sl + 1 atau tunggu posisi profit baru posting
    2. dilarang memaki / memarahi atau mengejek postingan teman yang salah kasi analisa atau OP semua orang manusia biasa bisa salah tujuan thread ini untuk kita saling sharing dan saling membantu . dan hal ini lah yang membuat temen2x dan beberapa senior malas memberikan live analisa karena kalau salah ntar di marah2xin
    3. Kalau udah mahir menggunakan MA + BB janji ya untuk membantu temen2x yang lain


    yang melanggar RULES akan di cium sama TANTE ASRI ... kayaknya hukumannya udah berat deh .. saia yakin gak bakalan ada yang melannggar , he ..


    SALAM GGH
    Last edited: Jan 23, 2010
    " "
  2. Naphe

    Naphe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    PERTAMAX gak ya?? tante asri kok selalu ikut serta
    ditunggu postingannya bro..
  3. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah kok postingan saia , ini thread analisa rame2x , he . ntar bro naphe harus posting juga disini dan postingnya harus LIVE ya ... ketika OP langsung screenshoot ,,, jadi bener2x dalam kondisi fresh .. jadi bisa kita analisa rame2x..
    dan di room juga kita bahas rame2x kondisi harga dari Big Map sampe posisinya yang sekarang , :)
  4. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ikut absen dulu ya bro acangz....
  5. Naphe

    Naphe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    SIAP pak Guru...
    wahhh kebagian duduk sama bro Sharapova ni... kasi nyontek ya bro!!
  6. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    karena inet gw byar pet untuk upload gbr.
    jadi gw nyimak aja.


    Ayo ayo master, silakan posting Live beserta analisanya.
    posting jangan chart basi.
    usahakan cepat postnya, Fresh from Freezer.

    Kan Lumayan saya bisa ikutan nyontek OP juga.
    tks.
  7. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setuju sama bro acangz...nubie2 seperti kita harus sering posting OP supaya kalo salah Senior2 bisa koreksi...jadi kita tahu kesalahannya ada dimana.
    Mulai senin saya akan posting op live disini.
  8. Ryuk

    Ryuk Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kayaknya bisa ngikut ni...
    jadi mirip kompetisi...
    tapi bagus deh bisa mengasah feel ma analisa....:cz38:
    [​IMG]
    Last edited: Oct 20, 2011
  9. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell U Cad

    [​IMG]

    Op sell ketika harga masuk sd+1 8hr yang flat Ma2 kecil sudah crossing down, target middle bb daily
    op sell di harga 1.0576 sempat kena SL+ 1 setelah +15 pips.
    op sell lg di harga 1.0568 sl di 1.0606 tp di 1.0534.
    Semoga benar analisanya...

    updated: closed + 19 pips
    Last edited: Jan 25, 2010
  10. rookiefx

    rookiefx New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buy EU

    [​IMG]

    Op buy ketika harga keluar dari Sd +1 bb daily ma 2 hr, 8hr dan 24 hr pointing up hanya 4 hr yang flat.
    Target acuan middle BB weekly yang flat.op di harga 1.4157 sl di 1.4125 tp di 1.4198.
    Sementara rules entry exitnya cuma segitu, maklum masih nubie..

    thanks

    updated: kena SL+1
    Last edited: Jan 25, 2010

Share This Page