" "

forexchief

all about paxforex

Discussion in 'Broker dan IB' started by pecha, Oct 1, 2012.

Share This Page

  1. pecha

    pecha New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    100% welcome bonus | zero fees | $7 no deposit bonus

    permisi om admin..
    saya sebagai IB dari PAXFOREX ingin menginformasikan bahwa PAXFOREX,broker dari british virgin island menawarkan kesempatan kepada para trader untuk mendapatkan fasilitas berupa 100% welcome bonus dan free $7 bagi nasabah baru.
    syaratnya mudah, hanya verifikasi akun dengan scan ID CARD dan Utility bill atau keterangan tempat tinggal. Setelah itu akun anda langsung terisi dengan balance $7. Bonus tidak dapat di withdraw, tetapi profit bonus itu dapat diwithdraw.Anda bisa menggunakan link referral dibawah ini untuk mendaftar
    http://www.paxforex.com/?refId=b96f33c6-0e30-4a0f-9aed-6234ad4d7195
    Untuk selanjutnya silahkan bagi teman-teman untuk memberikan tanggapan dan komentar mengenai kelebihan dan kekurangan dari PAXFOREX.
    terima kasih:4:
    salam GGH!!!:113:
    Last edited: Oct 1, 2012
    " "
  2. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bener nggak mas bro profitnya bisa di widraw...?kalau nggak bisa sayang waktu trading nya terbuang percuma
  3. pecha

    pecha New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa kok mas..cuman ada syaratnya,baca aja dulu syaratnya di web resminya.
    kl bagi saya yang newbie tulen ini,ada bonus yang bisa trading real kaya gini sangat membantu sekali mas.Toh,trading saya ga cuman di PAX aja,broker lain juga ada,cuman satu analisa.masalah ntar bisa diwithdraw apa ga,ga masalah.kalo bisa ya alhamdulillah.kalo ga ya gpp,ta anggep buat belajar.gitu aja.:5:

Share This Page