" "

forexchief

Ada ga Trader yang selalu Profit tidak pernah Loss?

Discussion in 'Diskusi Forex' started by debook, Mar 11, 2013.

Share This Page

  1. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hallo semua,

    Mau sekedar bertanya nih mengenai pendapat ataupun juga pengalaman dari agan2 semua.

    Menurut agan2 semua, ada gak sih trader yang selalu memperoleh profit tanpa pernah sekalipun mengalami loss?
    " "
  2. barmawi

    barmawi Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Loss itu pasti....

    Tergantung, klo di liat dari grafik profit perbulan atau pertahun mungkin ada aja yang selalu profit. tapi klo dari selalu profit di setiap trade dan ga pernah loss sekalipun,:45: rasanya ga ada deh. Setau saya, bahkan master2 trader diduniapun pasti pernah loss. Ada pribahasa, "sepandai pandainya tupai melompat, sesekali jatuh juga.". Loss itu pasti, sama halnya seperti profit, cuman bagaimana cara kita menanggapinya aja yang beda2. Gitu si menurut saya, ga tau yang lain. hehehe....
  3. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Sepakat ama om Barmawi...
    Loss itu pasti karena profit baru sekedar probabilitas :)
    Tidak mungkin kalau setiap trade itu profit, soros aza katanya pernah loss tingkat dewa qqq...
    Kecuali utnuk akumulasi, bisa saja tiap bulan profit seperti om Barmawi :D
  4. bocah.edan

    bocah.edan Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ada gan, bawah ane gak pernah loss
  5. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    sumpah.! bukan saya om...:4:
  6. manyun08

    manyun08 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :)) :)) Orang yang sehat adalah orang yang pernah sakit...
  7. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya juga mikirnya pasti ga pernah ada traders yang belum pernah loss, bahkan yang konsisten dapat profit pun nampaknya pernah juga mengalami loss. Tapi karena bisa memanage akun tradingnya dengan baik makanya dia pun tetap terhitung profit jadinya dari keseluruhan kegiatan tradingnya. Kapan yah ane bisa gitu XD, disini sudah ada yang bisa profit konsisten belum? Minimal bulanan deh, minta tips dan triknya dong biar bisa konsisten profitnya?
    Last edited: Mar 12, 2013
  8. gallantyukie

    gallantyukie Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saya Pikir tidak ada, kecuali Tradernya berani & cukup sabar Hold Floating sampe Profit.. qqq.. Big Players aja masih loss dan kenyataannya ga ada yg tau Harga mau kemana & sampai mana.. hehe..
    WhoTrades likes this.
  9. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Coba dipersempit pertanyaannya, kalau yang tradingnya akumulasi selalu loss ada ga? Banyak mana yang akumulasi tradingnya profit atau loss?
  10. whyeach

    whyeach Active Member

    Messages:
    3,285
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Kayaknya banyak yang akumulasinya loss lho om :)
    Soalnya denger-denger banyak yang malah sering depo dibanding wedenya. Ini pengalaman pribadi lho ya... Ga tau kalau KGers yang lain nih. Tapi tetap semangat, semoga nantinya bisa stabil dan profit konsisten.

Share This Page