" "

forexchief

Acc FBS ku di blokir.... :(

Discussion in 'Lounge Forex' started by wiyox, Oct 5, 2011.

Share This Page

  1. wiyox

    wiyox Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Om Momod,
    ijin share aja yak...

    Semoga hal ini tidak terjadi di acc teman2 lainnya...

    [​IMG]

    hal ini terjadi kemarin malem 4 Okt'11... dan terjadi tiba2..
    Saat saia menunggu pending order di GU 1.5329 tiba2 terjadi DC... kemudian saya coba untuk connect kembali, akan tetapi tetap tidak bisa... dan sekian kali saia coba, malahan muncul tulisan "acc dinonaktifkan"
    awalnya sempat bingung, mengapa ini terjadi... apa karena pending order saya letak kan... soalnya saia tdk melakukan apapun selain pasang PO itu
    saya coba buka dgn meta yg lainnya.. hasil nya tetap sama "acc di nonaktifkan"
    saya coba buka di cabinet... tetapi dana masih utuh... huuuufffff...

    kemudian saya coba tanya ke Om Momod...
    katanya acc saia di blokir FBS krn melanggar rule ttg klaim bonus 5$...
    semakin bingunglah saia... saya sama sekali tidak merasa dan tidak melakukan hal tsb...
    saia murni bener2 ingin belajar dan trade dgn benar bukan semata2 hanya mencari bonus... untuk apa bonus tsb saya klaim.. karena nantinya saat WD pertama juga akan dipotong...
    saia kan cuman trader recehan yg msh bau kencur... mencoba serius di bisnis ini dan mencoba menanamkan kepercayaan pada sebuah broker... tapi sepertinya lama kelamaan kepercayaan itu akan pupus...

    karena beberapa saat lalu... saya mencoba WD pun tidak bisa (dicancel oleh broker) dgn alasan melanggar rule ttg bonus 5$...

    sekali lagi saya berharap ini hanya terjadi pada diri saia saja...
    dan ini anggap saia sdng apes... kena SL ato MC...
    tapi untung nya masih recehan... coba klo dah $****

    untuk teman2... tetap hati2 dan waspada ya....
    untuk FBS... tolong jgn blokir acc ku lagi...


    Om Momod, klo semisal postingan ini sekirannya mengganggu... dipindah aja gpp...

    Terimakasih,
    Wyx
    " "
  2. t14ra

    t14ra Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tetap semangat om:cz07::cz07::cz07:....masih banyak gretongan lain :cz12::cz12::cz12:
  3. evrion

    evrion New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mohon tanggapan dari IB FBS nih...supaya permasalahannya clear..

    kalo begini kasusnya saya jadi ragu daftar di FBS takut dapat kejadian yang sama di alami oleh bro wiyox.

    sebenarnya saya sangat tertarik dengan FBS karena saya anggap aman dan meyakinkan...sebab di forum tercinta kita ini iklan nya yang selalu mucul jika buka forum.

    pantau terus perkembangannya.
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    hmm.. sesuai dgn yang di dalam pm, setelah dikonfirmasi ke FBS nya account om terdeteksi melanggar rules tentang bonus $5 dari FBS nya . Adapun point-point rule dari bonus $5 antara lain

    Nilai Bonus 5 USD
    • Hanya untuk "Micro" account yang memenuhi syarat untuk menerima bonus
    • Setiap account bonus harus diverifikasi. Untuk memverifikasi account, kirimkan ID pribadi Anda (KTP atau SIM) dan disertai bukti alamat
    • verifikasi telepon Mobile merupakan prosedur wajib sebelum menerima bonus.Verifikasi ini gratis dan dilakukan dengan mengirim SMS
    • Laba dari perdagangan pada rekening bonus dapat ditarik kapan saja
    • Biaya penarikan pertama dari rekening bonus adalah 7 USD. Dana ini akan dipotong dari penarikan pertama saja. Semua penarikan berikutnya bebas.
    • sangat diperlukan untuk meninggalkan kesan-pesan tentang layanan FBS dalam setiap forum untuk Trader, untuk penarikan pertama dari account yang mendapat bonus
    • Setiap klien dapat memiliki HANYA SATU akun bonus. Apabila ditemukan beberapa Bonus dalam account anda atau ditemukan beberapa Account yang memiliki Bonus milik satu orang (Apabila kecurigaan tersebut muncul dan terdeteksi secara automatis termasuk kesesuaian alamat IP, kontak info yang sesuai, dll), semua bonus akan dihapuskan, keuntungan Anda akan dihapuskan, dan account Anda akan diblokir.
    • FBS memiliki hak untuk menolak aplikasi bonus dari klien tanpa menjelaskan alasan dan pemberitahuan sebelumnya. FBS tidak bertanggung jawab atas segala akibat dari pembatalan bonus termasuk penutupan Order dikarenakan oleh Stop Out.
    • FBS memiliki hak untuk membatalkan bonus klien tanpa menjelaskan alasan dan pemberitahuan sebelumnya. FBS tidak bertanggung jawab atas segala akibat dari pembatalan bonus termasuk penutupan Order dikarenakan oleh Stop Out.
    • FBS memiliki hak untuk mengubah atau memodifikasi aturan promosi,memberhentikan promosi atau bagian-bagiannya kapan saja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Biasanya account bonus yg di nonaktifkan terdeteksi menggunakan IP address yang telah digunakan untuk request, bisa terjadi karena menggunakan shared IP ataupun dari jenis ip statis dari modem ..

    Dikarenakan adanya rule dari FBS ttg hal itu yang mau ga mau harus diikutin saat request bonus $5, maka keputusan dari FBS nya ttg hal itu menjadi mutlak .

    Kecuali jika om melakukan deposit manual, bukan hanya menggunakan account bonus $5 nya . Jika melakukan juga deposit manual melalui LR / sarana lain, maka akan kita usahakan semaksimal mungkin dan sejauh mungkin untuk mengklaim kembali dana om ..

    namun jika tidak melakukan deposit biasa (murni menggunakan bonus $5), kemungkinan terbesarnya adalah account dan dana yang masih ada didalam account (dari hasil trading bonus $5) tidak bisa diklaim.

    Sesuai dgn yang di PM, silakan om kirimkan screencapture dari catatan deposit yang dilakukan jika ada untuk dibandingkan dgn database dari FBS nya,dan kita akan follow up lagi semaksimal mungkin .
  5. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selama ini aku gak ada masalah dengan broker FBS, depo lancar wd juga ehhhmmm maknyus. selama gak ada aturan yang dilanggar, aku kira oke-oke aja tuh FBS.
    :kopi::kopi::kopi:​
    Last edited: Oct 6, 2011
  6. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @wiyok: dari point-point rule yang disampaikan om admin, kira-kira ada gak yang dilanggar?
  7. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    Deposit apa pake acc bonus doangan ini?

    Kalo deposit, saya yakin problemnya akan bisa dibantu sama IB. Kecuali pake pure gretongan 5$ ya wassalam...

    Semoga cepat clear problemnya.
  8. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    trus kalo misalnya kita trading pake modem wirelesss (umumnya shared IP)....tapi deposit langsung (bukan bonus),,,,,apa berarti akan aman aja, meskipun nantinya akan ketemu IP yg sama?

    kalo masalah modem shared IP gini? gimana cara penyelesaian-nya? apa harus pake cable modem?
    Last edited: Oct 6, 2011
  9. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om widhie silahken dibaca lagi pelan2 tulisan yg om blok warna merah .. :salut:
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    IP yang sama nda masalah sejauh ini kalau trading dengan dana sendiri, baru jadi masalah kalau menggunakan account bonus atau self refferal ..

Share This Page