" "

forexchief

50 Euro no deposit bonus from Admiral Markets (worldwide)

Discussion in 'Lounge Forex' started by Redz85, Oct 20, 2011.

Share This Page

  1. Redz85

    Redz85 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Admiral Markets now gives free Forex bonus, with no deposit required at all to almost every country in the world, you might have heard of the MagicToken offer which is giving free $50 but it was for few certain countries in the world.

    Now Admiral markets is giving away 50 Euros to everyone, after small test to your Forex skills.

    More details : Click here


    Admiral Markets sekarang memberikan bonus Forex gratis, tanpa deposito yang diperlukan pada semua untuk hampir setiap negara di dunia, Anda mungkin telah mendengar dari penawaran MagicToken yang memberikan gratis $ 50 tapi itu untuk negara tertentu saja di dunia.

    Sekarang pasar Laksamana adalah memberikan diri 50 Euro untuk setiap orang, setelah tes kecil untuk keterampilan Forex Anda.

    Lebih detil : Klik di sini
    " "
  2. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kurang familiar dengan web trader, cara order, mengatur ukuran lot, pasang TP dan SL cara bgmn? gak faham saya
  3. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mau gan tapi Certain Country kata nya gimana ya.. NKRI masuk ga gan..............
  4. seifx

    seifx New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bantu Jawab

    NKRI masuk Gan... saya aja sdh coba, dan skr lagi nunggu transfer dari account promo ke account real.

    Penampakan :

    Web trader

    [​IMG]

    Transaksi di MT4 aja bisa koq Gan..

    Transaksi di MT4

    [​IMG]

    Claim transfer promo ke real

    [​IMG]

    Email Jawaban

    [​IMG]

    Waiting mode "On"
    Last edited: Nov 15, 2011
  5. strawberry

    strawberry Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saya pernah daftar tapi tidak dapat-dapat tuh om :cz12:
  6. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kudu depo dulu om kayaknya baru akun livenya bisa aktif...
    ane juga udah request dan udah dapet balesan email..yg katanya bonus dah dikredit kan ke akun live sebesar 68 $ tapi tetep gak bisa dipake coz akun live dimt4 masih belom diaktifkan ma mereka.:cz38:
  7. seifx

    seifx New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh... apakah nasibnya akan sama juga, alias apa yang mereka janjikan tidak pernah ditepati?:nohope::nohope: klo gitu :bye::bye: tinggal aja.....:ngacir::ngacir::ngacir:
  8. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah dicoba ditanyakan lagi ke supportnya mengenai kepastian accountnya, apakah harus depo dulu atau bagaimana, jadi tau letak permasalahannya dimana dan tidak menduga-duga (dari tulisan kayaknya, jelas blum mendapat kepastian...qqq).
  9. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Yang pasti-pasti saja dari FBS dapet 5$ buat tuh buat client baru :cz38:
    Sekalian daftarnya di bawah ib forum saja, dapet rebate dan membantu forum kita. :cz17:
  10. seifx

    seifx New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya di transfer juga 50 Euro ke Real Account

    Alhamdulillah di transfer juga 50 Euro ke Real Account.

    Penampakan ;

    [​IMG]

    Mudah2an aja klo profit bisa di WD dan lancar jaya.

Share This Page