" "

forexchief

5 Prinsip Dasar Menganalisa Pergerakan Harga Ala KG

Discussion in 'Ebook' started by Chicken_Soup, May 13, 2012.

Share This Page

  1. Chicken_Soup

    Chicken_Soup Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Dalam bentuk PDF, semoga memudahkan penyebaran prinsip-prinsip ini.

    CS

    Attached Files:

    tho_fx likes this.
    " "
  2. wiyox

    wiyox Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    muakasi banyak Mom... pasti sangat membantu ...
    selama ini kami pakai format .doc :salut::salut::salut:
  3. SolitaireFX

    SolitaireFX New Member

    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih Sis CS, sangat membantu. :113:
  4. zhunnda

    zhunnda Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ikut nyumbang e-book 5 Prinsip..Format file PDF, ukuran A4 dibagi 2, supaya mudah dimasukan ke saku, tinggal dipotong-potong, seadanya maklum bikinnya cuma pake Word, semoga bermanfaat...

    Attached Files:

    pemulung_pips likes this.
  5. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    makasih banget om zhunnda :)
  6. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    makasih Mommy :)
  7. Demo.Contest

    Demo.Contest New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah ternyata ada versi E-Booknya juga. wah makasih banget nih sis CS
    akhirnya gak perlu capek2 nyusun lagi
  8. koy

    koy Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    makasih Mom, i like it :111:
  9. hssnali

    hssnali Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih sis CS. Prinsip-prinsip yang amat mudah untuk di aplikasikan dalam aktivitas berdagang - trading. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada bro KG dan kgers yang ada si seluruh penjuru dunia. :113:
    Last edited: Aug 7, 2012
  10. arch02

    arch02 Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    walaupun aga telat, tapi lebih baik daripada tidak sama sekali, makasih yah sist....:113:

Share This Page