" "

forexchief

=))

Discussion in 'Lounge Forex' started by gisheila, Feb 8, 2010.

Share This Page

  1. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [YOUTUBE]hbIQIAbJDdI[/YOUTUBE]
    :cz38::cz38::cz38:
    " "
  2. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    wedew.


    Gisheila dear,

    maaf ya, mau tanya nih bu "Bayi GJ".
    ini video Youtube ditujukan buat gw yah?

    kalau bener iya.
    aduh sampe segitunya perhatiannya. jadi gak enak nih gak bisa kasih apa2 lewat Youtube.

    ntar deh gw pikirin lagi jawabannya gimana.


    thanks loh My Honey Bunny Gisheil.

    G-T
    (ngosh-ngoshan trader)







    kadangkala
    Tong Kosong yang Nyaring bunyinya, lebih bagus daripada
    Tong Berisi penuh barang rongsokan yang dipukul bunyinya bek bek bek.
  3. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    Letter from Chatroom with Love

    Gw copas dari thread KGBS
    pusyeng.. pusyeng gw ..



    Gisheila dear

    sis gisheila, gw kagak tahu masalah loe apa.
    tapi buat sedikit pencerahan ini gw kasih opini gw deh.
    gw harap setelah posting ini kagak usah diteruskan lagi debat yang tiada guna ini


    ok, gw harap loe jangan lihat gw nya , anggap aje gw kagak ada.
    tapi loe lihat saudara-saudara kita KGers yang lain di chat room
    mereka masih butuh sedikiiiit pencerahan dari seorang gisheila

    nanti Gathering Bandung Maret, gw kagak dateng (beneran loh ini), dengan begitu loe bebas explore dengan KGers lain mengenai bagaimana cara trading yang baik di event gathering itu.


    My lady gisheila,
    tolong lah jangan lempar kata-kata seperti itu ke KGers lain
    loe bisa kasih kata pecundang ke gw aje.
    Ghost-Trader adalah Pecundang, gw kagak apa-apa ko dibilang losser,
    julukan kagak penting bagi gw, santai aje santai.



    Just look or think out of the box, pleaseee...
    sebenarnya kalau kita mau berpikir sedikit, ada banyak sisi positif dari seorang pecundang / seorang preman kampung yang dapat kita ambil hikmahnya.
    don't judge the book by the cover.



    over all :

    Gw mending dibilang losser tapi pada kenyataannya gw winner, daripada
    gw dibilang winner tapi pada kenyataannya gw seorang losser, bukan begitu sudara-saudara?
    betullll.....

    Kita semua tahu loe (mungkin) sangat pintar untuk trading mentrading, maka dari itu
    Gw hanya nyaranin loe dapat berbaik hati sedikit memberi pelajaran trading lewat chatroom,
    tetapi kalo loe ngerasa cara berbagi loe lewat forum doang udah cukup , yah its ok kok.
    balik semua ke diri masing-masing, tidak ada unsur pemaksaan disini. bukan begitu saudara-saudara?
    betullll....


    Gw kagak kenal elu , dan elu pun belum tentu kenal gw,
    Gw minta maaf kalau ada salah kata atau sikap yang menggangu elu

    satu point akhir dari gw :
    Lain kali kalau tidak mau dicubit jangan nyubit ya.

    okay deh
    sukses buat My Lady Gisheila.

    peace poreper.




    kalau elu masih ngeganjel silakan PM gw.

Share This Page