" "

forexchief

12 8 6

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Sun Go Kong, Jul 15, 2011.

Share This Page

  1. Sun Go Kong

    Sun Go Kong New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bismillah..
    jurnal ini berisi catatan trading dgn menggunakan strategi entry / exit yang saya sebut dengan " 12 8 6" setup,
    adapun analisa pendahuluan sebagai pemetaan pergerakan harga saya gunakan semua konsep yang sudah di ajarkan oleh suhu KG

    seperti inilah setup yang saya gunakan

    [​IMG]

    entry di area yang saya tandai dengan rectangle darkslategray..dengan filters untuk konfirmasi ada pada MACD line
    exit saat lsma 6H masuk ke dalam lsma 8H

    jurnal ini tidak lebih hanya sebagai sarana bagi saya untuk berlatih disiplin

    open posisi di lakukan jika dan hanya jika semua kondisi sebagaimana tersebut diatas terpenuhi..

    semoga ALLAH swt meridhoi perjalanan saya di bisnis ini...
    " "
  2. i_counting

    i_counting Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    siap dhe...
    saya bawa ilmu nya ke negara asal saya..
    kunci "serasi" tidak pernah bohong..
    :cz07::cz22:

    btw : saya mengamankan pertamax..:cz06:
  3. Sun Go Kong

    Sun Go Kong New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hadehhh.. kok pangilnya dhe sih

    ike kan masih imut..

    dah sampai rumah yah..

    semangat yah..

    btw thanks udah mampir..
  4. sengok

    sengok Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hiks...akhirnya dapet pertamax juga .... hehehe numpang duduk yah gan hehehe
  5. Sun Go Kong

    Sun Go Kong New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pagi2 saatnya ngincer pair mana yang bakal masuk dalam kriteria setup entry..
    kesabaran adalah kunci 12 8 6
    karena 12 8 6 kagak pernah bohong..

    klo sampai bohong.. salah kita sendiri kenapa mau di bohongin

    ihiiirrrr.....

    [​IMG]

    dari pict diatas.. sedikitnya ada 2 pair yang almos masuk dalam kriteria
    usdcad dan audusd

    sambil nunggu mik cucu coklat sambil udud samsoe ..
  6. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ijin menyimak kakak pertama....
    adik keseribu udah siap mencatet.......:cz17::cz06:
  7. Sun Go Kong

    Sun Go Kong New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ej

    [​IMG]

    eu

    [​IMG]

    gu

    [​IMG]

    nu

    [​IMG]

    ucad

    [​IMG]

    uchf

    [​IMG]

    hiks AU nya ketinggalan bis..
  8. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Subhanalloh... Borongan, mana tahan om, acc saya pastinya keburu not enough money :cz29:
  9. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    borongan?? kok mirip-mirip aku yah tradingnya...bedanya kalo aku cuma 1 atau 2 pairs ajah...qqq
    :cz38:
    MM kudu ketat.
  10. Sun Go Kong

    Sun Go Kong New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hiks.. jadi malu ama om alify...

    om alify suka merendah gitu..

Share This Page