" "

forexchief

1069116 - acangz-HEYVZ.A

Discussion in 'Account Manager dan Investor' started by acangz, Apr 17, 2012.

Share This Page

?

Bagaimana tanggapan anda tentang performa PAMM 1069116 - acangz-HEYVZ.A ?

  1. Excellent, Recomended PAMM

    4 vote(s)
    66.7%
  2. Lumayan, Performanya standard

    1 vote(s)
    16.7%
  3. Biasa - Biasa saja, Hati Hati

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Poor, Watch Out .. MC menanti

    1 vote(s)
    16.7%
  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    asdasd
    Last edited: May 26, 2014
    " "
  2. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    asdasd
    Last edited: May 26, 2014
  3. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap agan acang..
    terasa kesungguhan hati agan mempersiapkan diri untuk buka PAMM,
    investor butuh orang kayak agan, orang yg bersungguh sungguh untuk mengelola uangnya..
    semoga laris manis ya..

    goodluck agan!
  4. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thanks atas suppornya gan ,..

    \ beberapa investor mungkin masih kesel atau benci dengan saya karena pamm tahun kemaren sempat mc , tapi saya juga harus terima itu karena yang mc itu dollar bukan daun

    but saya tidak menyerah , orang pernah gagal , tapi tidak menjadikan itu sebagai alasan untuk lari ..

    maju terus pantang mundur ...
  5. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane cerita sedikit (kisah nyata), temen kakak sendiri bahkan pernah dipenjara agan (8 bulanan) krn berani tanda tangan fix profit /bulan hanya 4% saja, keluar dari penjara dia bersungguh sungguh melanjutkan jadi trader dgn nyari cfa, singkat cerita jadi trader bersertifikat gitu deh dan berhasil bikin real stateman 2 tahun berturut turut konsisten 5-10%/bulan sekarang dia ngelola dana 30 M agan.

    pesan moralnya jangankan agan yg hanya MC, temen kk yg dipenjara aja bisa bangkit lagi tuh.. dan 5 bulan historis agan di myfxbook itu sudah lumayan, itu bukti real kesungguhan agan untuk bangkit lg ..

    nah dari sudut mata investor ane melihat di bulan feb agan dapet 130% an dgn dd 47%, ini yg agak riskan agan, usahakan kedepannya kontrol di DD aja, jangan kasi lebih dari 20% walaupun profitnya jauh lebih dikit gapapa yg penting stabil agan, ini murni hasil pengalaman ane yg pernah bentar di salah satu institusi keuangan..

    semoga tambah semangat ya!
  6. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sangat memotivasi gan untuk real stori nya ,
    sekarang udah jadi trader besar dengan dana sebesar itu

    thanks gan buat supportnya ,

    iya kedepannya untuk dd sangat dijaga , karena berpengaruh besar dengan faktor psikologis yang bisa bikin berabe ,

    masukan agan sangat bermanfaat . thanks ya gan .. semoga sukses selalu
  7. mick janger

    mick janger New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sippp.. sama sama agan :113:

    btw dah ane vote tuh, RECOMENDED PAMM!:kopi
  8. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thanks om atas supportnya ,,, dibantu vote lagi sama si agan mick janger ,

    semoga Tuhan memberkati
  9. chiko20

    chiko20 Member

    Messages:
    265
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18

    Salut Dengan Semangatnya Om Acang karna kembali bangkit setelah jatuh bukan hal yang mudah untuk dilakukan.... Semangat-semangat Om.. :113:
    Portofolio akunnya si Om udah bagus karna sudah lebih dari 6 bulan.
    Btw Om Acang dari palembang ya, kapan2 saya pengen ketemu kalo pulang kampung halaman :4:
  10. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    orang palembang juga om ?

    tinggal dimana ?

    iya saya di palembang ,
    nanti kabarin kalau sampai palembang , nanti kita contact2an :)

Share This Page