" "

forexchief

1 lot tu brp y kk?

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by sucss9, Sep 30, 2010.

Share This Page

  1. sucss9

    sucss9 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk, sya lgi demo trading di fx open , nmpang nny 1 lot tu sma dengan brp y??
    dan apa itu leverage..
    hehe..
    thx:cz43:
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
  3. jusmances

    jusmances New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tergantung biasa sama brokernya, seperti di insta 1 lot senilai $1 kalo di masterforex 1 lot senilai 10$
  4. blackaura

    blackaura New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh... mau mencoba meluruskan nih.. mudah-mudahan gak tambah bingung...
    1 lot bukan senilai $1 di insta... tapi 1 lot = 10.000 unit di insta jadinya 1 pip-nya bernilai $1..
    kalau ditempat lain kayak master forex 1 lot = 100.000 unit jadinya 1 pip-nya bernilai $10
    :cz17:
  5. FX_Alpha

    FX_Alpha New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya br tau kalo tiap broker nilainya beda2... TOP deh
  6. Afro

    Afro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setau saya cuma insta yang beda om, tapi kebanyakan broker lain 1 lot = 100.000 unit atau 1 lot = $10 per pips nya.
  7. Demo.Contest

    Demo.Contest New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebenernya leverage ama nilai lot itu yang nentuin sapa sih, apakah dari 1 badan tersendiri atau dari broker
  8. hoho429

    hoho429 Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    setau gue yang nentuin suka suka brokernya omm,... ada yang L cuma sampai 1:500 tetapi ada juga yang L sampe 1:2000,...tinggal pilih broker yang cucok aja sama style kita..:71:
  9. arch02

    arch02 Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebijakan dari brokernya om....
  10. wanimran

    wanimran Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    1.0 lot =

    standard = 100000 units
    mini = 10000 units
    micro = 1000 units
    nano = 100 units

Share This Page