" "

forexchief

1/4 x 1/2 = 1/8

Discussion in 'Jurnal Trading' started by zeldaleonz, Aug 12, 2011.

Share This Page

  1. zeldaleonz

    zeldaleonz New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    EH



    :cz43:
    Last edited: Aug 12, 2011
    " "
  2. zeldaleonz

    zeldaleonz New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bismillah,

    Nyoba Menjurnal. ilmu Kang Gun.
    Thank You Kang Gun

    untuk bahannya boleh di dunlud di
    Pencet Di sini

    di sub kuliah, insyaallah akan di update terus Book nya.

    Basis : Scalper
    TF : M1
    Pairs : EU

    Ayo ramaikan irc kita kita

    http://irc.indowebster.web.id/

    join #ggh_room


    Setup ter-nyaman saya
    bbma 4H 2H 1H 15m + bsb 4h, KG Macd 1H , lsma 4H (7 indi)
    (maaf kalau keramean)

    [​IMG]

    NB : Mohon maaf sampai sekarang konsep ini masih di backtest di TF M1, masih lom ada info dari teman2 cocok di TF yg laen
    Last edited: Aug 15, 2011
  3. groovemasterz

    groovemasterz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nubie turut menyimak....
  4. king777brother

    king777brother Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    izin nyimak jg om Alz :)
  5. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    newbie nderek ngangsu kawruh... matur suwun...
  6. sartono

    sartono New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyubi ikutan monitor om...skalian belajar....
  7. deku.deku

    deku.deku Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wahh, om alz,
    akhirnya buka jurnal juga nih,
    ditunggu updatenya om..
    semangat yaa..






    *foto seleb tetep rahasia kita yaa om..
    :cz48:
  8. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Akhirnya yang ane tunggu-tunggu sejak didirikannya kgforexworld.com tercapai juga, belajar dari sang Master from GGH room... :cz48:

    Selamat om atas dibuatnya jurnal ini.. semoga nubi kayak ane gak loss mulu lagi dan ngemsi lagi... :cz52:

    Btw ane masih pejwan ya? hahahahaha... :cz22:
  9. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Ikutan belajar scalp lagi ya om alz...
  10. zeldaleonz

    zeldaleonz New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wedew ini nubie banget neh papa_aisha, lihat aja posting cuma 11, dan ini yang ke-12. ingat umur papa_aisha. qqqqq :cz38:

    pssst, foto seleb udah ada di learning booknya, dan cuma creator nya ga ada foto disana. ( dikit aja Nepotisme dulu lah. qqqq )

Share This Page