" "

forexchief

▲▼► RoboForex Demo Contest | Hadiah Bisa Langsung WD | ◄▲▼

Discussion in 'Lounge Forex' started by fullmetal, Mar 12, 2011.

Share This Page

  1. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Salam KGers, numpang bagi2 info ya om Admin, sori kalo repost :cz26:

    Kontes Demo Account Berhadiah $39.000

    Kontes Account Demo RoboForex Periode 1
    Kontes Account demo untuk trader pemula dan profesional!
    Hadiah USD 39.000 per tahun!

    Kontes Trading Forex adalah kesempatan besar bagi trader pemula untuk menguji gaya trading menggunakan account demo tanpa resiko kehilangan uang mereka sendiri dan kesempatan untuk yang profesional untuk menguji dan meningkatkan strategi trading mereka. Trading menggunakan dana virtual, namun klien kami dapat memenangkan uang nyata.
    Account demo kontes adalah kesempatan sangat baik untuk memenangkan hadiah uang dan pemenangnya dapat menggunakan kapan saja yang ia inginkan!
    Kontes dimulai pada hari Senin, 31 Oktober, jam 00:00:01 (GMT +1)
    selesai pada hari Jumat, 25 November, jam 23:00:00 (GMT +1)


    Harap dicatat dan jadi perhatian bahwa sebelum dimulai kontes, tidak diizinkan untuk trading menggunakan demo account.
    Setelah kontes dimulai, pendaftaran kontes akan ditutup, namun Anda akan memiliki kesempatan untuk berpartisipasi dalam periode berikutnya dimulai pada Senin, 28 November 2011 di 00:00:01 (GMT +1).

    Syarat dan ketentuan kontes account Demo:
    1. Setiap periode kontes demo account berlangsung satu bulan;
    2. Peserta menggunakan dana virtual;
    3. Deposit awal adalah $ 100.000 (LIHAT CARA AKTIFKAN ACCOUNT DEMO KONTES DI BAWAH);
    4. Leverage Maximal 1:100;
    5. Hadiah uang adalah $ 3000 per bulan, $ 39, 000 setahun;
    6. Pada Akhir Tahun, tiga peserta terbaik masing-masing akan mendapatkan hadiah tambahan: $ 1.500, $ 1.000, dan $ 500;
    7. Hadiah akan ditransfer ke Account Real, sehingga klien bisa menggunakannya untuk trading atau menariknya/withdraw;
    8. No special or “hiddenâ€￾ conditions for prize money withdrawal (Tidak ada syarat khusus atau kondisi tertentu untuk penarikan);
    9. Hadiah uang Setiap Bulan dibagi 10 peserta:
    PEMENANG : HADIAH
    1 : $ 700
    2 : $ 550
    3 : $ 420
    4 : $ 350
    5 : $ 290
    6 : $ 240
    7 : $ 180
    8 : $ 130
    9 : $ 90
    10 : $ 50
    TOTAL HADIAH BULANAN : $ 3000

    Syarat dan kondisi account kontes:
    1 Hanya satu Account demo bagi setiap klien diperbolehkan untuk mengambil bagian dalam kontes.
    2 Untuk menghindari melanggar pasal 1 kami telah meluncurkan sistem anti-penipuan, yang memeriksa semua account yang berpartisipasi dalam kontes.
    3.Apabila ketahuan 1 nama mendaftar lebih 1 Account demo Perusahaan berhak untuk mendiskualifikasi peserta tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dan penjelasan.

    UNTUK PENDAFTARAN SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI SESUAI PILIHAN​


    KLIEN YANG SUDAH MEMPUNYAI ACCOUNT REAL ROBOFOREX KLIK DI SINI


    KLIEN BARU SILAHKAN KLIK DI SINI



    Harap dicatat dan jadi perhatian bahwa sebelum dimulai kontes, tidak diizinkan untuk trading menggunakan demo account.

    Intruksi atau Cara aktifkan Account Demo Kontes
    Dalam rangka untuk menghindari jenis penipuan yang melibatkan Account kontes dan meningkatkan pelayanan kami dalam menentukan pemenang dari Kontes, Perusahaan kami mewajibkan klien untuk mengaktifkan account kontes mereka. Akun, yang belum diaktifkan pada saat mulai Kontes, tidak diperbolehkan untuk berpartisipasi.

    Catatan: Bagi klien yang sudah mendaftar dan mendapat bonus $5 dapat mengikuti Kontes ini, Mereka dapat mendaftar dengan Klik disini dan akan otomatis aktif.

    Intruksi atau Cara Aktifkan Account Demo Kontes:

    1. Ketika Pendaftaran Baru Account Real atau Open Account Demo Kontes di Area Personal/ Klien yang sudah mempunyai Account Real , Anda Perlu memilih “Participate in the contestâ€￾. Setelah pendaftaran selesai, status Account kontes anda akan berubah menjadi “Contest: Yesâ€￾.
    2. Setelah Pendaftaran selesai , anda perlu download dan instal MetaTrader 4 versi terahkir klik download mt4 disini dan Login menggunakan password dan nomor login Account Demo Kontes yang terkirim ke email anda.
    3. Setelah Login Selesai, Anda perlu klik menu view, pilih navigator dan pilih Scripts setelah itu double-klik ( klik 2x) «verify_client» to start the script ( lihat seperti gambar di bawah ini):
    [​IMG]
    4. Setelah klik 2x ( double klik) «verify_client» , Anda akan melihat tampilan seperti di bawah ini selanjutnya klik OK ,setelah sukses status di Area Personal akan “Registration status: verifiedâ€￾.
    [​IMG]
    http://www.roboforex.com/operations/forex-contest/activation-instructions/
    Aturan Kontes
    Kondisi Trading pada Account Demo Contest:
    1. Peserta Kontes Menggunakan Metatrader 4 dengan server RoboForex-Demo.
    2. Deposit awal : $ 100,000
    3. Maximal leverage : 1:100
    4. Maximal order /Open Posisi : 1.0 Lot (1 Lot Standard)
    5. Maximal open order/posisi terbuka 10, termasuk pending order
    6. Selama Kompetisi peserta dapat menggunakan Robot/EA/automatic advisers atau scripts.

    Perhitungan Rating/Peringkat

    1. Peringkat Peserta dihitung berdasarkan nilai maksimum Balnace (perdagangan tertutup) setiap jam.

    Rumus Perhitungan: (Balance - 100.000 ) / 100.000 X 100%

    2. Untuk total perhitungan rating, Order yang kurang dari 3 menit atau kurang dari 10 poin tidak akan ikutkan. Order dengan kerugian akan dihitung dalam jumlah penuh meskipun kerugian atau durasi.
    3. Pada akhir setiap kontes, Order terbuka semua peserta akan ditutup oleh harga pasar saat ini, pending Order akan dihapus.
    4. Perusahaan memiliki hak untuk mengubah atau mengubah peraturan kompetisi. Perubahan akan berlaku tahap baru hanya sejak kompetisi.

    Dan ini versi lengkapnya http://www.roboforex.com/operations/forex-contest/contest-rules/

    Diskualifikasi Peserta

    Peserta dapat didiskualifikasi dengan alasan sebagai berikut:
    1. Jika Peserta membuka lebih dari 1 Account Demo Kontes;
    2. If the anti-fraud system spotted participant’s affiliated acc;
    3. Jika peserta terdaftar menggunakan data pribadi palsu atau kontak palsu.
    Identifikasi Pemenang
    1. Pemenang adalah peserta yang memenangkan tempat pertama pada nilai Balance;
    2. Dalam hal diskualifikasi pemenang, hadiah diberikan ke peserta kedua dengan nilai maksimal balance;
    3. Perusahaan memiliki hak untuk meminta salinan paspor pemenang hadiah sebelum mentransfer uang ke rekening nya;
    4. Hadiah uang akan ditransfer ke Account real pemenang dalam waktu seminggu setelah akhir kompetisi.
    All claims concerning competition results should be submitted during 3 working days after the end of competition stage to contest@roboforex.com

    Untuk melihat rating klasmen sementara bisa dilihat di http://www.roboforex.com/operations/forex-contest/rating/


    copasdotcom​
    Last edited: Oct 25, 2011
    " "
  2. t14ra

    t14ra Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ikutan ah... itung2 uji coba kelayakan :D
  3. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    monggo2 sis, besok dah mulai nih contest,
    :cz11:
  4. prasetyo

    prasetyo New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan bosss.....

    mo uji hasil pembelajaran bbma.
    qqqq.....


    :cz23:
  5. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    monggo2 gan,
    gratis kok siapa tahu menang n dapet tuh hadiah :cz17:
  6. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    makasih om fullmetal... sayang mgk masi byk yg blm tau...
    tak bantu postkan ke facebook yah om, biar tmn2 kita disini bisa tau...
    maturnuwun.
  7. e_pop

    e_pop Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sundul gan....
  8. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    monggo2 mbah DaSimplify
    hehe, mumpung masih sedikit yg join, so kompetitornya gak terlalu banyak,
    so kesempatan terbuka lebih... :cz38:
  9. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ati2 kejedut mbah :cz29:
  10. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bro aku ikut deh
    oya ada yang tahu servernya ROBOFOREX ngak ya
    nhdi_btaji

Share This Page