exness
Justforex

Tanya jawab seputar indikator ala newbie...

Discussion in 'Indikator dan EA' started by andros77, May 2, 2010.

Share This Page

  1. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tanya lagi kang

    klo sy mau letakkan range calcolator slim d sudut kiri atas atau sudut kanan bawah dilayar monitor gimana caranya kang....sory banyak nanya...
  2. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jawab

    gpp nanya kang, kalo bs tak jwab tak blas, kalo ga bs ya maaf yah mklum newbie yg msih bodo saya :cz29: Tiap instal miss meta cb dicari dl data historynya, standar meta aza ga usah full biar ga makan memory kompie/ lptop byk, prnah ngalami memory hbs saya mpe mumet :cz30: untung tnya om JA mau berbaik hati mnjwab, thx u bro :cz06:

    caranya ganti cornernya, posisinya 0 = Upper left, 1 = Upper right, 2 = Lower left, 3 = Lower right, tnya pman goggle yah artinya kalo bingung :m090: :ngacir:
  3. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Makasih atas pemjelasannya cornernya kang...udah sy coba n berhasil...:cz07:
    Klo data historisnya ambil d mana n masukin d mana kang???..waduh..tanya lagi nih..
  4. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saran

    ya udah, trlanjur basah sih :cz38: baca link ini http://www.kgforexworld.com/showpost.php?p=1911&postcount=2

    ikuti caranya, tp nmr 5 ga usah di ikuti pk standar meta 512000 in history, 65000 in chart, kalo bk byk chart 10000 saja in chart. Kemarin slah saya pk max hstory & chart buka 9 chart di 3 meta wajar vrtual memory saya KO :cz29:
    Nmr 6 ga usah pk mouse, pncet tmbol home sampe ga rubah lg dr Monthly sampe M1, smoga ga bingung ya kang :ngacir:
  5. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Makasih atas infonya ya kang...sy akan coba deh..
  6. Ahmad Tosin

    Ahmad Tosin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sory tmen2 senior ya...
    Cara install indi mq4 KG LSMA 1.3 4Hour.mq4 gmn ya...

    thx a lot
  7. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Lah kok kenapa harus diinstall om? Kan tinggal dicopy aja ke folder experts\indicators
  8. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah di jawab ma om forexsableng, tnggal pk doang tuh indi yg di instal kan miss meta bkn indikator :cz38:

    thx om dah bantu jwab :cium:
  9. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    fresh upload

    Penambahan range HL msg2 BS Bands kode D HL, W HL, M HL, jg pnyerdahanaan label biar lbih kecil ukurannya, di koreksi lg mbok slah mklum pra newbie :m018: upload terakhir mgkin kalo ga da indi yg menarik lg, mau fokus baca materi biar ga bodo trs :cz53:

    Show Spoiler
    [​IMG]


    :payup: bagi cendol biar seger :backstabber: :ngacir:

    Attached Files:

  10. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    upload

    inspirasi dari jurnalnya mas Randu, cm tak tmbah sesi Sydney, default saya GMT +3 brokernya, beda jam sesuaikan sndiri yah om/tante :ngacir:

    Show Spoiler
    [​IMG]


    tmbah pic, td lemot inetnya, snyalnya jlek :cz29: default warna tak buremkan biar mata ga pedih liat plangi warna warni :cz38: bs jg tanpa background, cm warna hrs di ganti biar ngejreng :cerutu:

    Attached Files:

    Last edited: Sep 28, 2010

Share This Page

mtrading.co.id
nordfx