1. [MUST READ] Panduan cara daftar dan login bisa anda baca disini

Tanya jawab seputar indikator ala newbie...

Discussion in 'Indikator dan EA' started by andros77, May 2, 2010.

  1. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tanya lagi kang

    klo sy mau letakkan range calcolator slim d sudut kiri atas atau sudut kanan bawah dilayar monitor gimana caranya kang....sory banyak nanya...
  2. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jawab

    gpp nanya kang, kalo bs tak jwab tak blas, kalo ga bs ya maaf yah mklum newbie yg msih bodo saya :cz29: Tiap instal miss meta cb dicari dl data historynya, standar meta aza ga usah full biar ga makan memory kompie/ lptop byk, prnah ngalami memory hbs saya mpe mumet :cz30: untung tnya om JA mau berbaik hati mnjwab, thx u bro :cz06:

    caranya ganti cornernya, posisinya 0 = Upper left, 1 = Upper right, 2 = Lower left, 3 = Lower right, tnya pman goggle yah artinya kalo bingung :m090: :ngacir:
  3. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Makasih atas pemjelasannya cornernya kang...udah sy coba n berhasil...:cz07:
    Klo data historisnya ambil d mana n masukin d mana kang???..waduh..tanya lagi nih..
  4. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saran

    ya udah, trlanjur basah sih :cz38: baca link ini http://www.kgforexworld.com/showpost.php?p=1911&postcount=2

    ikuti caranya, tp nmr 5 ga usah di ikuti pk standar meta 512000 in history, 65000 in chart, kalo bk byk chart 10000 saja in chart. Kemarin slah saya pk max hstory & chart buka 9 chart di 3 meta wajar vrtual memory saya KO :cz29:
    Nmr 6 ga usah pk mouse, pncet tmbol home sampe ga rubah lg dr Monthly sampe M1, smoga ga bingung ya kang :ngacir:
  5. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Makasih atas infonya ya kang...sy akan coba deh..
  6. Ahmad Tosin

    Ahmad Tosin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sory tmen2 senior ya...
    Cara install indi mq4 KG LSMA 1.3 4Hour.mq4 gmn ya...

    thx a lot
  7. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    867
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Lah kok kenapa harus diinstall om? Kan tinggal dicopy aja ke folder experts\indicators
  8. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah di jawab ma om forexsableng, tnggal pk doang tuh indi yg di instal kan miss meta bkn indikator :cz38:

    thx om dah bantu jwab :cium:
  9. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    fresh upload

    Penambahan range HL msg2 BS Bands kode D HL, W HL, M HL, jg pnyerdahanaan label biar lbih kecil ukurannya, di koreksi lg mbok slah mklum pra newbie :m018: upload terakhir mgkin kalo ga da indi yg menarik lg, mau fokus baca materi biar ga bodo trs :cz53:

    Show Spoiler
    [​IMG]


    :payup: bagi cendol biar seger :backstabber: :ngacir:

    Attached Files:

  10. andros77

    andros77 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    upload

    inspirasi dari jurnalnya mas Randu, cm tak tmbah sesi Sydney, default saya GMT +3 brokernya, beda jam sesuaikan sndiri yah om/tante :ngacir:

    Show Spoiler
    [​IMG]


    tmbah pic, td lemot inetnya, snyalnya jlek :cz29: default warna tak buremkan biar mata ga pedih liat plangi warna warni :cz38: bs jg tanpa background, cm warna hrs di ganti biar ngejreng :cerutu:

    Attached Files:

    Last edited: Sep 28, 2010

Share This Page

cent_728x90_id
banner space