" "

forexchief

Strategi Trading Forex Yang Sesuai Dengan Modal Anda

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by susi margareta, Oct 3, 2017.

Share This Page

  1. susi margareta

    susi margareta Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Berapa pun modalnya, Agan pasti bisa meraih profit di trading forex kok. Biar lebih gampang saya akan kasih agan strategi trading yang tepat dan sesuai dengan modal Anda.

    Modal = $0

    trading ga pake modal bisa di lakukan dengan cara di bawah ini:

    FREE DEPOSIT
    Free deposit atau istilah bekennya bonus deposit memang sedang trend akhir-akhir ini. Makin banyak broker yang menawarkan deposit $0 dan tentu ini bisa di manfaatkan oleh Anda. Cari broker yang mengadakan program tersebut lalu buka real account nya. Tapi harus di perhatikan pula karena biasanya ada syarat dan ketentuan berlaku yang harus di ikuti.

    LOMBA TRADING
    Anda sudah sering profit di demo account? Jika iya, mungkin sudah saatnya uji kehebatan trading Anda dengan mengikuti lomba trading. Biasanya hadiah yang di berikan berupa uang cash dan bisa di cairkan atau di endapkan sebagai deposit awal Anda. Acara ini cukup di minati maka tak heran jika banyak broker yang menyelenggarakannya. Segera cari info terkait program ini, kalo Anda menang lumayan kan bisa trading ga pake modal hehe.


    MODAL = $100 – $500
    Rata-rata broker biasanya menerapkan deposit awal di kisaran $100 hingga $500. Jika dana yang Anda miliki berada pada kisaran tersebut, bertrading lah dengan lot yang standar. Namun jika mengincar keuntungan yang lebih banyak Anda harus siap mengambil resiko. Strategi yang tepat untuk dana ini adalah scalping. Kalo dilihat dari segi resiko memang cukup besar, tapi Anda bisa menggali keuntungan lebih sering dan lebih cepat, apalagi strategi ini sangat ideal untuk akun dengan dana standard.

    Selebihnya bisa cek di sini ya.
    " "
  2. LaidyRains

    LaidyRains Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yang 'free deposit' meskipun sifatnya bonus margin, tapi jika ditradingkan dengan sungguh2 bisa jadi seperti modal awal kok. jadi tinggal mindsetnya aja yang diterapkan. coba disini : https://www.ifxid.com/no_deposit_bonus

Share This Page