Scalping

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by jkfx, May 6, 2012.

Share This Page

  1. jkfx

    jkfx New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    startegi trading yang belakangan banyak digemari oleh trader senior bahkan sampai pada tingkat trader baru, karena keuntungan yang dapat diperoleh adalah profit yang cukup lumayan dalam waktu singkat. biasanya hal ini didukung oleh jumlah ukuran lot yang dibuka.
    Sehubungan saya baru di forum ini dan juga belum dapat trade di FBS, jadi untuk screenshoot-nya menyusul.

    Ikuti kontes Prediksi Harga Hadiah bisa di withdraw !klik disini !

  2. jkfx

    jkfx New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    silahkan bertanya mengenai scalping dan semoga saya dapat memberikan keterangna yang dapat bermanfaat, hal ini perlu menggunakan candlestick chart, volume tool dan trend indicator atau free trand indicator yang berupa plug yang bersifat gratis.
    Last edited: May 6, 2012
  3. firmanta

    firmanta Active Member

    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Saya juga pake metode scalping nih om buat trading. Karena broker saya sekarang juga Exness memberikan kondisi yang sangat bagus untuk saya buat pake metode scalping dalam bertrading. Saya pake Laverage 1:2000 di Exness dan spreadnya yang rendah bikin saya sangat nyaman untuk melakukan trading. Menurut agan sudah bener ga langkah saya dalam memilih broker seperti Exness untuk seorang scalpers seperti saya dengan kondisi trading tersebut? =D
  4. debook

    debook Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah, memang Laverage besar sangat cocok untung scalping, tapi kayanya terlalu riskan juga kalo terlalu gede seperti itu. Saya juga suka scalping tapi sudah merasa nyaman dengan Laverage normal 1:500 yang saya pakai di akun trading Weltrade saya. Profit yang saya dapat juga lumayan walau hanya memakai laverage normal ditambah lagi karena ada sistem rebate mandiri dari Weltrade, penghasilan saya pun juga bertambah dari sistem rebate dari Weltrade ini.
  5. whyeach

    whyeach Active Member

    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Ternyata ada temannya disini pake exness. Saya seneng dengan laveragenya yang gede. Broker online lain pada umumnya kan di kisaran laveraqge 1:500,dan ada juga yang 1:1000.
    Laverage ini sangat membantu terutama bagi scalper.
  6. sempolnet

    sempolnet New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang membahas scalping nih.. ane paling demen ama scalpingan karena tidak membuat otak jadi stress.

    Menurut ane untuk yang gemar ama scalp lebih baik make spread yang paling kecil, bila perlu 05 (klo ada). jadi begitu OP udah plfit deh.. :))
  7. debook

    debook Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yoi bro kebanyakan sih broker cuman menawarkan 1:500 seperti broker saya juga Weltrade. Tapi kalo menurut saya tidak selamanya laverage besar itu lebih baik, karena bisa mengurangi tahanan kita untuk suatu posisi. Jadi kalo saya sih masih lebih memilih nilai laverage yang normal saja.
  8. prita541

    prita541 Banned

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf ni om...saya newbie soal trading.
    adakah sedikit tips buat ane untuk soal scalping ini?mohon bimbinganya om :7:
  9. areza

    areza New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak,..

    kalo ada saran, sebaik nya scalping dengan broker spread berapa yah?? soal nya di broker saya spread 3 pip,.. uda kebanyakan menurut saya :| any rekomended broker?? trims :)
  10. waroke

    waroke New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk Scalping Roboforex bagus jg ada akun procentnya.Fasilitas One click Trading.....
    BTW...om TS tolong di share dong strategi scalping yg dipake..Siapa tahu ikut kecipratan ijo2nya

Share This Page

justforex