fbs

[Must read] Rule sub forum analisa teknikal

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by admin, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    123
    panduan untuk sub forum Analisa Teknikal
    • Posting gambar diharapkan untuk menggunakan kode tag spoiler untuk kenyamanan bersama.
    • Tidak Diperkenankan posting thread analisa teknikal dari broker,IB atau website lainynya. Untuk konten ini silahkan menuju sub forum Commercial Content .
    • Tidak Diperkenankan chitchat supporter broker atau IB

    akan di update jika diperlukan
    :)
    Last edited: Jan 12, 2014
  2. MedanGold

    MedanGold Active Member

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    2,565
    Likes Received:
    0
    Pertamaxxx..... :cz07:

    Ide gua neh.... Pertamax di thread ide gua.... :lol:
  3. Candle

    Candle New Member

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    terimakasih infonya moderator,
    nanti saya bikin spoiler semua gambar di thread saya.

    maaf lagi berantakan sekarang. sabar yaa.. :D
  4. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    SETUJUU :m096:
  5. VictoriaNaomi

    VictoriaNaomi New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Waduh, saya juga maap neh,... segera saya edit post gambar saia yg gak di spoil... sekali lagi mohon di maapken...
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    123
    ini cuma untuk gamabr yang berukuran besar aja kok.. kecil mah ngga juga ga apa2
  7. dondonk

    dondonk New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    besar/kecil tu resolusi brapa bro? bisa lebih diperjelas? :cz38:
  8. Naphe

    Naphe Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    mending standard kan aja pake spoiler smua buat image.. jadi ringkes
  9. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    123

    :cz48:<-------- yang segonoh atau gedean dikit ga pke spoiler jg gpp
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    123
    Rule sub forum di update ..
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

justforex