" "

forexchief

Klo lo gak bisa tidur terus ngapain??

Discussion in 'Lounge Forex' started by fx-banget, Jan 12, 2010.

Share This Page

  1. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    klo lo pada gak bisa tidur lo pada ngelakuin apa??

    1. nonton tv
    2. ngenet
    3. bengong
    4. nelpon pacar/istri/suami
    5. miscallin temen

    silahkan dipilih :cz53:
    " "
  2. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    2.ngenet
    sekalian
    ngejungk
    di
    forum2.

    :cz26:
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    menghapal buat sekolah :army:
  4. e_pop

    e_pop Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    minum susu sambil ngopi terus :cerutu:
    sambil menyesali,"kenapa hari ini dapet ketan merah lagi" cape dech!!!!!
  5. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    wah bro epop :cz38: yang penting bisa ngopi bro
  6. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sepi thread gw g ad yg jengukin:cz29::eek:nion-72:
  7. darkangel171

    darkangel171 New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    asyiknya sich maenan game timbang pusing got red pip huh :cz38: tapi kok kayaknya ga ada pilihannya ya bro fx-banget
  8. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya kalo g bisa tidur,ngupil tuh om :cz38:
  9. maslamet

    maslamet Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    olah raga ma bini baru bobo

    [​IMG]



    :D
  10. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    GUEEDEEEEE... Banget Oom supermahonya..

    :m133: :m133: :m133:

Share This Page