fbs

Kg - trading analysis concept

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by Kang_Gun, Dec 10, 2009.

  1. sinus_51

    sinus_51 Member

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Ggh_room

    join di GGH_ROOM aja om javatole, trus belajar bareng disana, pelajaran BBMA dll biasanya tiap hari tetap ada yang mbahas kok
  2. corn_man

    corn_man New Member

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gabung...

    Salam kenal buat seluruh master dan suhu... newbie ijin bergabung dan ingin join kedalam room GGH_ROOM. Bagaimana caranya agar newbie bisa ikut bergabung?
    Terima kasih.
  3. sinus_51

    sinus_51 Member

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    gabung ggh_room

    om corn_man bisa dunlut chatzilla di browser terus ketik /server irc.myquran.com, trus /join #ggh_room, dah masuk deh, atau om liat di halaman depan kgforexworld kan ada tulisan GGH_ROOM gede banget, klik aja udah bisa, tinggal isi nick
  4. morteum

    morteum New Member

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Malam.Bagaimana cara setting BB untuk deviationnya?Maklum,saya masih awam.Apa boleh saya belajar dgn om KG?
  5. Arif

    Arif New Member

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    TERIMA KASIH



    Terimakasih buat Kang Gun atas pembelajarannya yg sangat sangat sangat bagus ini :thumbup:


    Setelah :

    Kena MC berulang kali, hingga rugi belasan juta rupiah beneran.

    Bolak balik baca berulang kali pelajaran KG di Forexindo klik : Belajar Menganalisa Chart ala KG dari hal 1 - hal akhir.

    Melihat dan membandingkan semua Open posisi di blognya KG.

    Mempelajari keusilan KG dalam membuat MC account orang yang sok tahu (hahaha..)
    klik : stop korban selanjutnya dari azky alfisahr dan kang gun

    Melihat video youtube Tugas Akhir dari KGers lain um Dasimplfy
    klik : Kang Gun

    Melihat puluhan website/ blog milik KGers lain di internet.




    Akhirnya setelah 2 - 3 tahun menyepi dari FOREX (bekerja sbg karyawan disambi belajar analisa ala KG di rmh dan membuka demo account).




    maka akhirnya mendapat pencerahan,;)

    forex tidak gambling lagi , hati pun tenang mengikuti semua irama wave di semua TF

    i love TF 1m

    kita bukan penjudi...yeaahhh..

    i love KG laws




    Terima kasih KG ...
    kita memang belum pernah ketemu dan aku bukan member Elite Section,, tetapi dari tulisan pembelajaran dikau, aku merasa jadi dekat dan merasa kenal dengan sosok dikau. Wahai KG, mohon ijin untuk mengangkat dikau jadi guru/ sifu bagi aku.
    Terima kasih sekali lagi .. :thumbup:



    Lanjutkan .... uhuuuyy :D:D

    yippie kayee .





    Got Green Huh :D
    Last edited: Jan 26, 2014
  6. hairul nizam

    hairul nizam New Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya dari Malaysia,

    boleh ikut belajar tak
  7. cendol fx

    cendol fx New Member

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    assalamu'alaikum siang kang gun mohon ijin nyimak dan belajar disini.....
    salam kenal buwat senior2 dan master2 disini.... .
  8. art_D Youngfx

    art_D Youngfx New Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    terima kasih Kang Gun ..saya mohon ijin belajar di sini ...ini bacaan yg menarik tentang pergerakan harga tidak serta merta hanya grapik visual semata ...sangat logis sekali ini yang membuat sauasana pikiran saya tergugah tentang forex walau saya masih pemula semoga sy bisa menyerap ilmu di forum tercinta ini i love you KG dan mentor2 KGers Indonesia salam ggh
  9. saferi

    saferi New Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Pagi. Saya fansnya kang gun, bbma, saya coba terapkan dan ternyata analisanya benar. Yang saya mau tanyakan, kebetulan saya memakai platform tos(thinkorswim), waktu acuan (8h, day,week,month) jadi besar sekali rangenya jika digunakan di tf2m. Bagaimana ngakalinnya yah? Karena saya tipe scalping
  10. vanessa san

    vanessa san New Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    salam, bolehkah saya tanya, mengenai kesetimbangan harga apakah harga terbentuk karena pelaku pasar saja atau ada faktor lain juga yang mempengaruhinya ? kalau misalnya ada apa aja faktor2 tsb ? thanks

Share This Page

justforex