1. fbs

Kg - trading analysis concept

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by Kang_Gun, Dec 10, 2009.

Share This Page

  1. tamais

    tamais New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    elite section apaan ya gan????

    elite section apaan yah ? apakah udah terjadi perbedaan kasta untuk yg belajar defini basic analisis ala KG, newbie dan senior ? hmmmmmmmmm :16:

    ciyus?????? mi apa??????????
  2. rezanug

    rezanug New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal Kang Gun & KGers semua

    saya baru di forum ini, tanaya dong...kapan ada gathering di Jakarta, pengen belajar langsung dari teman2 yg lain.
    thanks.
  3. profit

    profit Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    salah room nih bro, masuk ke regional community , lihat di sana! , jika ada gathering ada pengumumannya
  4. rezanug

    rezanug New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Langsung ke TKP
    thanks bro PROFIT
  5. haritsat

    haritsat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    luar biasa..!!!
    thanks for sharing
  6. vanspunk

    vanspunk Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ikut belajar:belajar::belajar::belajar::belajar::belajar::belajar::belajar:
  7. cherrymanic

    cherrymanic New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum Kang Gun,
    Saya lagi membuat program didasarkan pada prinsip trading kang Gun menggunakan bahasa pemrograman C++. Saya sudah mencoba memahami flow chart dari beberapa indicator yang sudah jadi di forum, teapi tetap saja saya kurang mengerti, rumusan yang dipakai oleh kang Gun dan temen temen lainnya, mungkin karena saya tidak paham bahasa MT4

    Kalo Kang Gun atau temen temen yang lain bersedia, saya minta formula dan contoh perhitungannya, seperti KG average, KG standard Deviation, KG MACD, KG Fibo atau lainnya.

    Sebenarnya saya sudah sedikit paham rule yang diberikan, tapi saya ingin membuat program sendiri untuk memudahkan saya (sekalian memahirkan program dan belajar sistem akang)

    Maaf pengangguran.. jadi kenapa ga bikin kesibukan sendiri yang menguntungkan diri saya sendiri.


    Terima kasih sebelumnya sudah banyak banyak dibantu

    Wassalamualaikum wr wb
  8. cherrymanic

    cherrymanic New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagaimana sih cara mencari nilai rata rata harga sehari kemaren, sebulan yang lalu dan seterunya, kok jadi bingung ya......
    diotak atik kok hasilnya antara programku dan program disini ga sama...
  9. warokkafx

    warokkafx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ahirnya ketemu jga website KG hehehhee

    sebelomnya sudah mendalami di forexindo
    tapi thread sudah close

    oke deh salam kenal kang gun

    system yg mantab walau char rame gariss
    tapi klo baca dari awal pasti bisa memahami
    setiap garisnya

    hihihihi

    oke deh
    indonesia is the one
  10. javatole

    javatole New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Aktif atau Tidak???

    thread ini masih aktif gak ya?? di mana sih thread yang masih aktif membahas tentang analisa KG??

Share This Page