1. fbs

KG’s Standard Opening Position (SOP)

Discussion in 'Jurnal Trading' started by azka, Aug 9, 2010.

Share This Page

?

Apakah jurnal ini bermanfaat untuk anda ?

  1. Ya

    174 vote(s)
    97.8%
  2. Tidak

    4 vote(s)
    2.2%
  1. azka

    azka New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Menurut hasil investigasi saia (ceile).. Untuk jam TP ya emang gak ada dominan jam berapanya dounk...:cz38: Suka2 nya trader tokyo aja... Ya selesain backtestnya dulu .... bandingin dulu... bikin dulu pertanyaan2 buat backtestnya...

    Temans ada yg bs bantu bikin panduan backtestnya ? ... Apa yg sebenarnya kita cari ne...?

    CLUE nya ada.. Cari posisi untuk op EJ safe nya dimana.. teliti lagi... buat persentase kondisinya..(Disini tidak setiap kondisi / hari bisa OP)
    OP EJ hanya jika Kriteria nya seperti dibawah ini (contoh):
    1. Pola seperti apa (misal terlihat straight up)
    2. Range sejauh mana (Rangenya lebih dari 180 pips)
    3. Waktunya (10 menit jelang Closed TOKYO)
    4. Bandingkan dulu...
    5. Jika yakin 98% gunakan lot gd.. kalo enggak ya kecil aja...

    Tapi katanya ada "Little Secret Big Profit" Sumpah.... Vreeqetiwww......

    Yuk man teman... kita cari sama2... tambahin lagi infona .. jangan tambah pusing euy..mending tambah profit...
    Santay ajay.. kitay cincay-cincay Okay...
  2. seagatejogja

    seagatejogja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikut menyimak, mdh2an bisa ketularan ijo...
  3. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    abang, mas, bro, kaka, kang azka dilanjut dunk jurnalnya hihihihihi
  4. ebtjandra

    ebtjandra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam kenal

    pak azka kok gak dilanjut nih? trus kl saya di jakarta, mau buka acc FBS IB KG, bisa hubungi siapa ? thanks
  5. begawan

    begawan Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ikut Belajar Bro Azka

    Sudah 3hari ini ngebaca jurnal bro azka...banyak sekali harta karun disini...bro azka atau brocandy17 tolong dong kasih link panduan backtest...sy masih newbie belum pernah backtest data...
    dilanjut jurnalnya bro azka...:113::113:
  6. begawan

    begawan Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    buat bro bisa hubungi di web IBKGFX...kemarin sy juga udah buka akun di IB KGFX:111:
  7. begawan

    begawan Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Numpang OP EU

    [​IMG]
  8. Yudha

    Yudha Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    6
    wow hari ini tgl 7 juni 2012, EJ benar benar mendebarkan
  9. sufyan

    sufyan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin nyimak dan belajar
  10. lesmana77

    lesmana77 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks Bro Azka, banyak yang bisa dipelajari disini ...

Share This Page